NBA > NBA新闻 > 尼克斯 新传官方微博:

NBA-尼克斯掀翻奇才2连胜 安东尼21+4+4

2015年10月10日 10时17分 网易    我要评论(0)

  纽约尼克斯队在季前赛中保持胜势。威廉姆斯替补得到23分,安东尼得到21分、4个篮板和4次助攻,新秀波尔津吉斯也有9分和10个篮板,他们带领球队在末节保持强势进攻拉开比分,尼克斯队在客场以115-104战胜华盛顿奇才队。尼克斯队取得2连胜,奇才队战绩是1胜1负。

尼克斯掀翻奇才收获2连胜 安东尼21+4+4菜鸟9+10

  尼克斯队的威廉姆斯得到23分和4个篮板,安东尼得到21分、4个篮板和4次助攻,奥奎恩得到14分和10个篮板,卡尔德隆得到10分和7次助攻,波尔津吉斯9投4中得到9分、10个篮板和3次助攻,武贾西奇得到9分和5个篮板。奇才队的戈塔特得到15分和5个篮板,沃尔得到13分和4次助攻,比尔得到12分、8个篮板和3次助攻,亨弗里斯得到11分和5个篮板,尼尔得到11分,波特得到9分和4个篮板。

  尼克斯队坚持新秀波尔津吉斯首发,开赛后这位菜鸟表现不错,一记中投,一记三分球,尼克斯队以10-8领先。奇才队的后场组合逐渐发力,沃尔和比尔各进一个三分球,戈塔特两次进攻得手,他们带领球队打出15-8的小高潮,首节还有1分25秒时奇才队以23-18领先。奥奎恩突破得分,格兰特两罚全中,塞申斯打3分回应,奇才队以26-22领先4分结束首节。

  第二节开始后不久加洛维命中三分,这结束一波7-2的反击高潮,尼克斯队追成33平。双方之后互有攻守,比分交替增加,41平后沃尔和比尔分别跳投命中,奇才队连得7分重新领跑。安东尼两次跳投命中,卡尔德隆和洛佩兹各罚中两球,尼克斯队在半场前2分5秒时又扳为49平。比尔跳投命中,安东尼保持攻击性拿到4分,武贾西奇和卡尔德隆分别投中三分,尼克斯队以60-55领先5分进入半场休息。

  尼克斯队的安东尼上半场得到12分,卡尔德隆得到10分;奇才队的沃尔得到9分和4次助攻,戈塔特和比尔各得到8分。

  安东尼在第三节保持进攻状态,他独得7分,武贾西奇再中三分,他们带领球队打出12-2的攻击波,尼克斯队以72-57领先15分。沃尔连投带罚得到4分阻止差距被拉大,奇才队随后加强了防守,借此有效限制尼克斯队进攻。波尔津吉斯跳投命中把比分改写为78-65后,戈塔特独得5分,比尔、尼尔等人轮流投篮命中,他们带领球队打出14-3的反击高潮,第三节还有1分20秒时奇才队以79-81落后。格兰特连投带罚得到4分,尼尔和塞申斯联手4分,三节结束时尼克斯队以85-83领先2分。

  奇才队在第四节开始后先拿3分,他们以86-85反超1分。威廉姆斯连投带罚得到6分,奥奎恩也贡献6分,尼克斯队在本节进行了5分钟时以98-89领先9分。波特上篮得手阻止分差被拉大,威廉姆斯保持攻击性又得7分,奥奎恩也两次单打成功,第四节还有2分30秒时尼克斯队以109-97领先。史密斯突破得分,阿蒙德森和格兰特联手5分,尼克斯队把优势拉开到16分。奇才队此时回天乏力,他们以104-115落败。

  尼克斯队首发阵容:卡尔德隆、武贾西奇、安东尼、波尔津吉斯、洛佩兹

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、亨弗里斯、戈塔特

  (PH)

最新资讯