NBA > NBA新闻 > 老鹰 新传官方微博:

NBA-浓眉空砍20分 老鹰擒鹈鹕取2连胜

2015年10月10日 10时06分 网易    我要评论(0)

  亚特兰大老鹰队在季前赛中收获连胜。尽管戴维斯得到全场最高20分,埃文斯也有17分和9个篮板,但老鹰队的进攻更为均衡,霍福德科沃尔带领球队四人得分上双,他们还有三位球员得到9分,老鹰队凭借多点开花的进攻在下半场实现反扑,他们以103-93击败新奥尔良鹈鹕队。老鹰队拿到2连胜,鹈鹕队1胜1负。

4人上双老鹰击溃鹈鹕取2连胜 浓眉空砍20分3封盖

  老鹰队的施劳德得到11分,霍福德得到10分和5个篮板,科沃尔得到10分和4个篮板,巴泽摩尔得到10分,米尔萨普得到9分和8个篮板,斯科特得到9分和7个篮板,斯普利特得到9分和5个篮板。鹈鹕队的戴维斯得到20分、5个篮板和3次盖帽,埃文斯得到17分和9个篮板,巴比特得到8分。

  鹈鹕队用帕金斯首发,戴维斯继续打4号位。戴维斯开赛后就表现出不错的状态,他独得5分,霍勒迪和巴比特各有3分,鹈鹕队先发制人以13-4领先。巴泽摩尔独得4分帮助球队追分,霍勒迪又连得4分,替补出场的埃文斯也连续三次突破得分,鹈鹕队以23-15领先8分结束首节。

  埃文斯在第二节开始后继续保持攻击性,他连得4分,不过老鹰队的外线开始回准,斯科特、霍福德和科沃尔轮番命中三分,第二节进行了4分钟时老鹰队追至28-30。戴维斯连续两次进攻得手,科尔连投带罚得到4分,他们带领球队迅速还击13-2的小高潮,鹈鹕队重新领先两位数。施劳德半场前突然爆发,他独得5分率队以8-0的反击波结束第二节,老鹰队以42-49落后7分进入半场休息。

  鹈鹕队的戴维斯上半场得到12分和4个篮板,埃文斯也有12分和7个篮板;老鹰队的科沃尔得到8分。

  霍福德在第三节开始后不久连拿5分,老鹰队只落后4分。戴维斯再中三分,巴泽摩尔连投带罚得到4分,米尔萨普也回准投进三分,第三节还有5分55秒时老鹰队以60-62落后。埃文斯三分中的,之后又中投得手,他为球队暂时稳住局势。老鹰队换上替补后进攻继续复苏,哈达威三分中的,施劳德四罚全中,老鹰队在三节结束时以72-71反超1分。

  基投中三分,他率队以7-1的攻击波开始第四节,鹈鹕队成功反超。穆斯卡拉和帕特森分别投中三分,老鹰队迅速还击8分重新领跑。两队各得5分后,老鹰队掀起另一波攻势,塔瓦雷斯两次进攻得手,第四节还有4分55秒时老鹰队以90-82领先。吉尔帕特里克连得6分,帕特森和哈达威轮流投中三分,塔瓦雷斯保持攻击性拿到3分,第四节还有1分15秒时老鹰队以103-89领先。韦伯斯特和琼斯分别进攻得手也无济于事,鹈鹕队以93-103落败。

  老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德

  鹈鹕队首发阵容:霍勒迪、戈登、康宁汉姆、戴维斯、帕金斯

  (PH)

  

最新资讯