NBA > NBA新闻 > 国王 新传官方微博:

NBA-太阳掀翻国王开门红 盖伊空砍30分

2015年10月08日 12时53分 网易    我要评论(0)

  菲尼克斯太阳队在季前赛中得到开门红。虽然盖伊狂砍全场最高30分,但洛伊尔替补得到17分和13个篮板,沃伦得到17分,他们带领球队在第四节掀起反扑高潮,太阳队凭借末节反扑在主场以102-98战胜萨克拉门托国王队。国王队战绩变为1胜1负。

太阳掀翻国王得2连胜 洛伊尔17+13盖伊空砍30分

  太阳队的洛伊尔得到17分和13个篮板,沃伦得到17分,奈特得到16分和4个篮板,布莱索得到13分、4次助攻和4次抢断。国王队的盖伊得到30分和6个篮板,考辛斯得到15分和8个篮板,贝里内利得到12分,科里森得到11分和5次助攻,斯坦因得到8分和7个篮板,朗多得到5分和5次助攻。

  国王队让新秀斯坦因首发。开赛后国王队进入状态很快,考辛斯和盖伊联手投进3个三分球,他们率队以14-2的攻击波开局。莫里斯两次跳投命中,盖伊回应三分稳住局势。之后两队轮流涨分,国王队继续保持领先,盖伊再中一记三分,首节还有2分40秒时他们以32-16领先16分。奈特再中三分带领球队以11-0的反击波结束首节,太阳队以27-32落后5分。盖伊单节得到14分。

  太阳队以6-2的反击波开始第二节,他们把差距缩小到1分。卡斯比突破得分,洛伊尔连得5分,半场前5分钟时太阳队以42-40反超2分。之后的比赛两队互有攻守,领先权多次易主,考辛斯连续制造犯规四罚三中,国王队以53-52重新领先1分进入半场休息。

  国王队的考辛斯上半场得到15分和8个篮板,盖伊得到14分;太阳队的奈特和沃伦各得到8分。

  盖伊跳投命中开启第三节,布莱索投中三分后找到进攻感觉,他独得8分率队打出12-3的进攻高潮,太阳队以64-58反超领先6分。斯坦因打3分成功阻止差距被拉大,盖伊在外线手感火热, 他连中两个三分球,第三节还有1分钟时国王队以71-68又重新领跑。奈特三分追平,盖伊保持状态又独得5分,国王队以79-76领先3分结束第三节。

  最后一节开始后两队争夺依旧激烈,场上比分接近,贝里内利打3分成功,莫兰上篮得手,国王队以93-86领先7分。布克投中三分,沃伦两次跳投命中,他们带领球队打出9-0的反击波,第四节还有4分25秒时太阳队以95-93反超2分。贝里内利两罚全中追平,普莱斯转身跳投命中,洛伊尔两罚全中,第四节还有2分钟时太阳队以100-96领先4分。麦克勒莫空接扣篮,普莱斯走步失误,这给了国王队机会,贝里内利和科里森先后错失反超三分,洛伊尔两罚全中,太阳队以102-98获胜。

  国王队首发阵容:朗多、麦克勒莫、盖伊、斯坦因、考辛斯

  太阳队首发阵容:奈特、布莱索、塔克、莫里斯、钱德勒

  (PH)

最新资讯