NBA > NBA新闻 > 雷霆 新传官方微博:

NBA-KD复出23分宰狼 威少14+13+8状元18+5

2015年10月08日 10时48分 网易    我要评论(0)

  俄克拉荷马城雷霆队赢得季前赛开门红。伊巴卡得到18分,杜兰特复出得到15分,维斯布鲁克拿到14分、13次助攻和8个篮板,他们带领球队七人得分上双,雷霆队在首节确立优势后牢牢保持领先,他们在客场以122-99大胜明尼苏达森林狼队。状元郎唐斯亮相得到18分和5个篮板。

KD复出15分雷霆宰狼队 维斯14+13+8状元首秀18+5

  雷霆队的伊巴卡得到18分和6个篮板,坎特得到16分和6个篮板,杜兰特得到15分和4次助攻,维斯布鲁克得到14分、13次助攻和8个篮板,莫罗得到13分,麦加里得到11分和6个篮板,威特斯得到10分、6个篮板和4次助攻。森林狼队的状元郎唐斯12投8中得到18分、5个篮板和2次盖帽,迪昂得到18分和4个篮板,别利察得到11分和5个篮板,拉文得到8分,威金斯得到7分。

  雷霆队的杜兰特复出首发出场,森林狼队的状元郎唐斯首发。双方开赛后互有攻守,场上比分紧紧咬住,坎特两次进攻得手,维斯布鲁克打3分成功,他们率队打出13-2的攻击波,雷霆队在首节还有4分钟时以27-14领先。迪昂跳投命中,维斯布鲁克保持攻击性独取5分,威特斯也投中三分,雷霆队继续保持两位数优势。穆罕默德连拿3分结束首节,森林狼队以28-42落后。维斯布鲁克单节得到14分。

  第二节开始后不久迪昂连投带罚贡献6分,他率队打出10-2的反击波,森林狼队追至42-48。科里森两次内线得分,麦加里也连拿4分,这帮助雷霆队重新领先两位数。别利察、威金斯、布朗和拉文在第二节结束前轮流取分,森林狼队以9-3的反击波结束这一节,半场战罢他们以56-63落后7分。

  雷霆队的维斯布鲁克上半场得到14分,威特斯得到10分和5个篮板;森林狼队的唐斯得到12分,马丁得到9分。

  杜兰特和伊巴卡分别投中三分,雷霆队在第三节开始后迅速把差距拉开到10分。唐斯勾手命中,杜兰特和伊巴卡带领球队压制住对手进攻,他们打出10-0的小高潮,第三节还有5分50秒时雷霆队以81-63领先。迪昂两次跳投命中,坎特上篮得手,伊巴卡再中三分,雷霆队继续扩大优势。别利察、迪昂和鲁德兹联手得到12分帮助森林狼队缩小差距,雷霆队则有杜兰特压阵,他独取6分还击对手,三节结束时雷霆队以96-85领先11分。

  奥古斯丁和坎特合砍6分,第四节开始后不久雷霆队再度扩大优势。别利察补篮得手,鲁德兹三分中的,森林狼队追至92-105。莫罗进攻发力连得5分,唐斯跳投命中,麦加里上篮得手,第四节还有2分40秒时雷霆队以116-97领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,最终雷霆队以122-99获胜。

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、坎特

  森林狼队首发阵容:拉文、琼斯、威金斯、加内特、唐斯

  (PH)

  

最新资讯