NBA > NBA新闻 > 火箭 新传官方微博:

NBA-哈登19+6+5 火箭6人上双27分屠小牛

2015年10月08日 10时41分 网易    我要评论(0)

  休斯敦火箭队拿到季前赛首场胜利。在劳森霍华德阿里扎休息的情况下,哈登发挥领袖作用,只打了半场的他贡献19分、6个篮板和5次助攻,布鲁尔替补也有16分,他们带领球队上半场就确立优势,火箭队在主场以109-82战胜达拉斯小牛队。火箭队战绩变为1胜1负,小牛队遭遇季前赛2连败。

6人上双火箭27分屠小牛 哈登19+6+5卡佩拉12+14

  火箭队的哈登得到19分、6个篮板和5次助攻,布鲁尔得到16分和3个篮板,麦克丹尼尔斯得到13分、6个篮板和5次助攻,卡佩拉得到12分和14个篮板,徳克尔得到12分和4个篮板,贝弗利得到12分,索顿得到8分、4个篮板和4次助攻。小牛队的詹金斯得到19分和5个篮板,巴里亚得到14分,维拉纽瓦得到10分和6个篮板。

  火箭队安排劳森、霍华德和阿里扎休息,小牛队的主力们全线缺席。开赛后不久贝弗利投中三分,卡佩拉连得5分,火箭队以12-6领先。费尔顿率队追回4分,哈登、贝弗利和索顿各中一个三分球,火箭队在首节还有4分20秒时以24-13领先。巴里亚替补出场发挥进攻作用,这帮助小牛队咬住比分,哈登突破上篮打进压哨球,首节结束时火箭队以34-23领先11分。哈登单节得到12分。

  哈里斯率队连追5分开始第二节,小牛队追近比分。麦克丹尼尔斯回应三分,维拉纽瓦投中三分,布鲁尔进攻发力连得6分带领球队打出11-0的小高潮,半场前4分20秒时火箭队以54-37领先。哈里斯和维拉纽瓦虽然能得分,但火箭队攻势更盛,索顿再中三分,哈登和卡佩拉也轮流得分,半场结束时火箭队以67-47领先20分。

  火箭队的哈登上半场得到19分、6个篮板和5次助攻,卡佩拉得到12分和9个篮板;小牛队的巴里亚得到14分。

  哈登在第三节开始后没有再登场,麦克丹尼尔斯顶替其位置。詹金斯投中三分带领球队追回7分,小牛队以58-71落后。徳克尔表现不俗独取7分,贝弗利也命中三分,火箭队迅速还击16-0的攻击波,他们以87-58领先。费尔顿和威尔逊轮流命中三分阻止差距被继续拉大,三节结束时小牛队以69-91落后。

  最后一节打响后两队互有攻守,场上比分交替增加,火箭队继续保持大比分优势,沃克两次进攻得手,第四节还有3分40秒时火箭队以104-80领先24分。大比分差距让比赛已失去悬念,双方都是尽遣替补出战,最终火箭队以109-82大胜。

  小牛队首发阵容:费尔顿、詹金斯、安德森、维拉纽瓦、达姆波特

  火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、索顿、徳克尔、卡佩拉

  (PH)

  

最新资讯