NBA > NBA新闻 > 热火 新传官方微博:

NBA-纳皮尔准绝杀!热火不敌魔术两连败

2015年10月08日 10时37分 网易    我要评论(0)

  纳皮尔终场前3.5秒投中三分准绝杀,他完美复仇旧主。

  奥兰多魔术队拿到季前赛中的首胜。福尼尔替补得到18分,武切维奇得到17分和8个篮板,纳皮尔也有7分,在第四节的最后1分45秒面对旧主的纳皮尔进攻爆发,他独取7分,包括终场前3.5秒时投中一记三分准绝杀,魔术队在客场以100-97险胜迈阿密热火队。热火队遭遇季前赛2连败。

热火不敌魔术遭遇两连败 波什18分纳皮尔弑旧主

  魔术队的福尼尔得到18分,武切维奇得到17分、8个篮板和2次盖帽,哈里斯得到13分,奥拉迪波得到13分和2次抢断,纳皮尔得到7分和2次助攻。热火队的波什得到18分、3个篮板和3次助攻,德拉季奇得到12分和5次助攻,格林得到11分,韦德得到9分和6次助攻。

  主场作战的热火队先发制人,波什和韦德联手8分,他们率队以11-0领先。稳住阵脚的魔术队很快还击,弗莱和哈里斯各中一记三分,他们追至9-13。韦德两罚全中,福尼尔和武切维奇联手5分,魔术队把差距缩小到3分。双方之后各得几分,沃特森两罚全中,魔术队以23-24落后1分结束首节。

  魔术队连拿3分开始第二节,他们反超领先。波什进攻发力独得7分,温斯洛也突破哦得分,第二节还有5分35秒时热火队以35-33领先。新秀海佐纳发力,连中两个三分球,哈里斯也找到进攻手感连拿6分,半场前2分20秒时魔术队以47-43反超4分。波什和邓联手4分,武切维奇连投带罚还击4分,半场结束时魔术队以51-48领先3分。

  魔术队的哈里斯上半场得到9分,武切维奇和福尼尔各得到8分;热火队的波什得到16分,韦德得到9分和5次助攻。

  奥拉迪波两次跳投命中揭开第三节大幕,魔术队扩大优势。德拉季奇和邓分别投中三分,热火队还击8-0的攻击波,他们以56-55反超1分。在两队拉锯了几个回合后,奥拉迪波连续制造犯规罚进四球,武切维奇也贡献4分,他们带领球队打出10-0的小高潮,魔术队在第三节还有3分20秒时以71-61领先10分。迈克罗伯茨上篮得手,小斯两罚全中,热火队追近比分,武切维奇两罚一中,魔术队以74-66领先8分结束第三节。

  最后一节打响后武切维奇、福尼尔和海佐纳各得两分,魔术队以80-66领先。热火队暂停后格林突然爆发,他连中两个三分,一人独取11分,温斯洛也投中三分,他们带领球队打出16-2的反击波,第四节进行了5分钟时热火队追成82平。85平后约翰逊跳投命中帮助热火队反超,福尼尔投中三分,约翰逊、恩尼斯和本森联手5分,第四节还有2分50秒时热火队以92-88领先4分。

  纳皮尔进攻发力,他连投带罚得到4分,埃吉姆也命中三分,第四节还有36.2秒时魔术队追成97平。理查德森跳投不中,纳皮尔圈顶三分中的,第四节还有3.5秒时魔术队以100-97领先。热火队短暂停后,约翰逊三分不中,他们以3分差距惜败。

  魔术队首发阵容:佩顿、奥拉迪波、哈里斯、弗莱、戴德蒙

  热火队首发阵容:德拉季奇、韦德、邓、波什、哈斯勒姆

  (PH)

  

最新资讯