NBA > NBA新闻 > 湖人 新传官方微博:

NBA-湖人不敌爵士遭遇2连败 科比13分

2015年10月07日 15时36分 网易    我要评论(0)

  科比手感回暖得到13分,希伯特也有16+11的两双。

  洛杉矶湖人队在季前赛中遭遇连败。科比再次首发投篮手感不错,他9投5中得到13分,湖人队有七人得分上双,可是犹他爵士队的伯克斯得到27分,胡德得到21分,他们带领球队在加时赛中取得领先。威廉姆斯最后时刻错失扳平三分,爵士队在夏威夷经过加时赛以117-114再胜湖人队。爵士队取得2连胜,湖人队遭遇2连败。

湖人不敌爵士夏威夷遭遇2连败 科比13分榜眼受伤

  爵士队的伯克斯得到27分、6次助攻、5个篮板和3次抢断,胡德得到21分,伯克得到15分、5次助攻和3个篮板,莱尔斯得到13分和8个篮板,惠特尼得到11分和5个篮板,海沃德只出场12分钟得到4分。湖人队的威廉姆斯得到20分和5个篮板,希伯特得到16分和11个篮板,兰德尔得到16分、5个篮板、4次助攻和3次抢断,科比出场20分钟53秒,9投5中,得到13分、3次助攻和2个篮板,杨得到13分,克拉克森得到12分,巴斯得到12分和3个篮板。

湖人不敌爵士夏威夷遭遇2连败 科比13分榜眼受伤

  爵士队没有派出费沃斯,湖人队的首发阵容没有变化。科比开场后手感不错,前2分11秒就独取5分,只不过爵士队的进攻效率更高,伯克斯连拿4分率队打出9-0的小高潮,他们以14-7领先。比分落后的湖人队还遭遇其他打击,拉塞尔在阻挡戈贝尔上篮时被状态,他直接摔倒在地板上,需要两人搀扶才一瘸一拐地离场,而这时比赛刚进行了4分18秒。拉塞尔离场后湖人队失误增多,伯克命中三分,他独得7分率队打出15-1的攻击波,首节还有4分20秒时爵士队以29-10领先。

  弗雷泽尔投中三分为湖人队止血,威廉姆斯也发挥作用连续制造犯规,他罚中五球,湖人队追至20-31。海沃德连拿4分,威廉姆斯和巴斯联手4分,湖人队在首节结束时以24-35落后。

  第二节开始后兰德尔独得5分,科比也转身跳投命中,湖人队继续追近比分。双方各得几分后,科比再次招牌跳投得分,慈世平也命中一球,湖人队追至39-43。莱尔斯突破扣篮得手,慈世平打3分回应,巴斯连投带罚得到4分,一轮7-0的反击波让湖人队在半场前36.7秒时以48-47反超1分。米尔萨普补篮打进压哨球,爵士队以49-48领先1分进入半场休息。

  爵士队的伯克上半场得到12分和4次失误,伯克斯得到8分和4次助攻;湖人队的科比得到10分,巴斯替补也有10分。

  克拉克森在第三节开始后不久连拿5分,湖人队重新领先。双方之后各打成几次进攻,第三节还有7分14秒时兰德尔防守犯规,但布克和希伯特却发生争执,布克想要挥拳打希伯特,所幸双方球员及时分开两人。裁判回看录像把布克直接驱逐,希伯特也被吹了一个技术犯规。争执过后湖人队在内线连续得分,爵士队则依靠外线抗衡,伯克和胡德联手投进3个三分球,第三节还有4分55秒时爵士队追至67-68。科比回敬三分,伯克斯和内托各得3分,爵士队以79-76反超。慈世平三分不中,米尔萨普两罚一中,巴斯上篮得手,三节结束时湖人队以78-80落后2分。

  兰德尔用补扣揭开第四节大幕,米尔萨普打3分成功,胡德再次投中三分,爵士队以90-85领先5分。希伯特这时在内线发挥作用,他独取8分,第四节还有5分50秒时湖人队以94-93反超1分。胡德两罚全中,杨连投带罚得到4分,他引领球队打出8-1的小高潮,湖人队在第四节还有2分55秒时以102-96领先。莱尔斯打3分成功,杨迅速回应三分,湖人队继续保持6分优势。爵士队表现顽强,惠特尼和胡德联手6分,第四节还有28.1秒时他们扳为105平。威廉姆斯错失三分绝杀机会,比赛进入加时赛。

  杨在加时赛开始后出手三分制造犯规,可惜三罚仅一中,伯克斯两罚全中,胡德转身跳投命中,爵士队以109-106领先。威廉姆斯跳投命中追近比分,伯克斯连拿4分,爵士队以113-108领先。湖人队暂停后两位超级替补发力,杨突破得分,威廉姆斯跑投命中,加时赛还有1分15秒时湖人队以112-113落后。之后湖人队得到反超机会,但杨连续两次错失三分,莱尔斯罚中两球,加时赛还有8秒时爵士队以115-112领先。

  湖人队暂停后威廉姆斯制造犯规,两罚全中,胡德同样两罚全中,加时赛还有4.7秒时爵士队以117-114领先。湖人队短暂停后,威廉姆斯错失扳平三分,他们以3分差距惜败。

  爵士队首发阵容:伯克、伯克斯、海沃德、布克、戈贝尔

  湖人队首发阵容:拉塞尔、克拉克森、科比、兰德尔、希伯特

  (PH)

  

最新资讯