NBA > NBA新闻 > 森林狼 新传官方微博:

NBA-曝森林狼将裁水货状元 恐创尴尬历史

2015年09月22日 09时37分 网易    我要评论(0)

  据雅虎体育名记沃纳罗斯基爆料,森林狼同昔日状元安东尼-本内特就买断合同一事的谈判已经取得进展,此前森林狼一直在试图交易本内特,但没有球队愿意接纳他。

曝森林狼将裁掉水货状元 本内特恐创造尴尬历史

  倘若森林狼买断本内特,本内特将创造NBA历史最尴尬纪录,他将是第一个没有熬到新秀合同第四年的状元秀。

  本内特是2013年的状元秀,在那一年的选秀中他被骑士选中,照这个节奏下去,他将成为NBA历史上最大的水货状元之一,当年选秀除了骑士没有球队将他视作一个前十顺位的新星,只有骑士出人意料在第一顺位将他选中。

  在菜鸟赛季他只打了52场比赛场均得到4.2分3个篮板,2014年夏天他被打包交易到了骑士换凯文-勒夫,他在森林狼打了57场,场均只得到5.2分3.8个篮板。不久前,森林狼老板泰勒在采访中还表示他们会留下本内特,但最终,森林狼还是打算将他处理掉。

  本内特的经纪人一直希望帮本内特买断他与森林狼的合同,好让他加盟一支可以给他更多出场时间的球队,毕竟森林狼前场深度惊人,他们不仅有加内特、佩科维奇,还有唐斯这种年轻新星,新赛季如果留在森林狼,本内特不会得到太多出场时间。

  目前,只有76人和开拓者有薪金空间可以在本内特被裁后认领他年薪达到580万美元的合同,另外骑士拥有交易特例可以吃下本内特让本内特重返生涯起点,不过,这只是理论上有可能,骑士应该不会这样做。

  而据美记者肯尼迪透露,猛龙也可能会对本内特感兴趣,因为加拿大是本内特的家乡,最近猛龙一直在囤积加拿大球员,他们之前引进了约瑟夫,今年夏天在为加拿大男篮出战时本内特表现不错,美锦赛上他篮下命中率高达67%,跳投命中率也有44%,其表现赢得了球队上下一致认可。

  本内特身高6尺8司职前锋,入行以来因为体重超标、受到伤病困扰本内特始终没有打出优异表现,不过本内特才22岁,他有运动能力也有投射能力,他依然有能力扮演替补前锋,如果遣散期内无队认领他的合同,那么之后当他成为完全自由球员他应该能很轻松从其他球队那里得到一份合同。

  (PH)

  

最新资讯