NBA > NBA新闻 > 76人 新传官方微博:

NBA-76人多年合同签前湖人主控马绍尔

2015年09月06日 14时36分 网易    我要评论(0)

  76人已经和前湖人控卫肯道尔-马绍尔签下一份多年的合同。马绍尔上个赛季遭遇十字韧带撕裂的重伤,赶不及揭幕战的他会在前半赛季回到球队。

76人多年合同签前湖人主控 马绍尔上季因伤报销

  据雅虎体育的沃纳洛斯基报道,76人已经和前湖人控卫肯道尔-马绍尔签下一份多年的合同。消息源称,马绍尔的合同在2015-16赛季是完全保障合同。

  马绍尔在2012年首轮被太阳选中,2013-14赛季转战湖人。在紫金军团短兵少将的情况下,马绍尔担任首发发挥出色,场均能够拿下8分8.8助攻,曾单场拿下17次助攻。

  去年马绍尔加盟雄鹿,只打了28场比赛就遭遇了十字韧带撕裂,在2月初刚刚做了手术。在赛季报销之前,他作为替补场均能拿下5.3分5.4助攻,是雄鹿板凳的主要战力。

  在过去几个月,马绍尔一直都在费城进行恢复性训练。消息源透露,马绍尔将会在2015-16赛季的前半赛季回到球队。此前森林狼和76人都有意争取马绍尔加盟,最终76人笑到了最后。

  马绍尔属于比较传统的地板流控卫,身体素质一般的他把传球当做是第一选择,朴实无华的传球总能找到队友的位置。他的缺点是个人进攻能力一般,即使在湖人时期他的投篮命中率也只有40.5%。

  马绍尔的加盟将有助于费城控卫的补强。虽然球队拥有奥卡福和诺埃尔这样的高顺位新人,但控卫的位置上在他们没有太好的选择。球队中的两个控卫罗腾和以赛亚-卡南都是攻击能力极强的控卫,但缺少一定的组织能力。马绍尔或许能够重现在湖人时期的出色发挥。

  (Ph)

  

最新资讯