NBA > NBA新闻 > 步行者 新传官方微博:

NBA-曝甜瓜仍全力游说KD加盟尼克斯

2015年09月06日 13时10分 网易    我要评论(0)

  根据著名记者透露,安东尼在游说杜兰特加盟尼克斯,而且会一直游说下去,据称杜兰特本人也愿意给尼克斯一个考虑的机会。

曝甜瓜全力游说杜兰特加盟尼克斯 美记:KD愿考虑

  根据著名记者、主持人史蒂芬-A.史密斯透露,尼克斯球星安东尼一直在招募杜兰特加盟,而且杜兰特也愿意给予尼克斯这样的机会。

  “我知道一个事实,那就是安东尼一直在招募杜兰特,而且将继续游说下去,直到他来了为止,”史密斯表示,“我也听说,杜兰特愿意给予尼克斯机会,考虑一下他们。”

  史密斯是资深的NBA记者、主持人、演员,他是纽约人,是尼克斯的球迷,对尼克斯有很多内幕资源,今年夏天他就曾曝料称安东尼对尼克斯选来波尔金吉斯不满,并公开宣称尼克斯无作为,安东尼应该主动要求球队交易自己等。

  杜兰特和安东尼的交情虽然不像2003届选秀的勒布朗、韦德一样铁,但他和甜瓜确实有过不少互动。比如去年夏天,当安东尼成为自由球员时,杜兰特就招募过他,希望他能来雷霆一起打球。

  明年夏天杜兰特就将成为自由球员,现在对于他到底何去何从说法很多,大部分专家、媒体认为他最终还是会留守在雷霆,或者说雷霆现在所处的位置最好,也有人觉得他会加盟家乡球队奇才,还有说法认为热火也有机会拉来杜兰特再组建三巨头。至于尼克斯,在史密斯曝料之前,并没有多少媒体把他们和杜兰特扯在一起,毕竟尼克斯最近战绩太差,是NBA的大烂队,上赛季他们仅取得17胜,创造队史最差纪录。

  另外,尼克斯一直坚持要打复杂的三角进攻战术,这也让很多自由球员失去兴趣,今年夏天尼克斯就未能够招来想要的阿尔德里奇、门罗、小乔丹等球星。

  不管怎么说,想得到杜兰特尼克斯至少必须在新赛季打出出色战绩,安东尼本人也必须保持健康,而不是像上赛季一样仅打半季就报销。

  明年夏天,尼克斯有8名球员处在保障合同范围,总薪金约6796万美元。按照预计的8900万美元的工资帽来算,尼克斯有近1900万美元的薪金空间可使用。而杜兰特明年夏天预计拿到的顶薪是2513万美元,所以尼克斯还需要做一些调整。阿弗拉罗、德里克-威廉姆斯的合同都有球员选项,但这要看他们是否执行。如果杜兰特真的想来,尼克斯可能会全力交易走卡尔德隆等人。

  (PH)

  

最新资讯