NBA > NBA新闻 > 奇才 新传官方微博:

NBA-曝比尔索顶薪遭拒 奇才欲放水

2015年08月26日 10时09分 网易    我要评论(0)

  有消息称,奇才主力二号位布拉德利-比尔希望能寻求一份顶薪续约的合同,但奇才目前并没有这样的打算,他们希望再观察比尔一个赛季,让其明夏试水自由市场。

  据CBS体育记者詹姆斯-赫伯特报道,奇才主力得分后卫布拉德利-比尔希望能和球队达成一份顶薪续约合同,但目前奇才队并不想提供这样的价码。

曝比尔欲寻求顶薪续约 奇才或让其试水自由市场

  另外据华盛顿当地媒体记者J-迈克尔进一步透露,奇才计划让比尔打完2015-16赛季之后,让其试水自由市场,成为一名受限制自由球员。

  J-迈克尔如是写道:“布拉德利-比尔已经表明,他认为自己是一名顶薪级别的球员,这样的待遇是他想要的。然而这似乎是比尔单方面的决定,奇才愿意为他提供一份续约报价,但目前不会为其提供顶薪的续约合同,因为他们现在没有这个必要。他们可以抱着这样的态度‘比尔,我想看你再打一个赛季的表现,证明你可以保持健康,并在82场常规赛中打出上赛季那10场季后赛的水平’比尔在上赛季的季后赛中表现得非常出色,这可能会成为他前进的动力。”

  根据报道,比尔和奇才仍然有机会在2015-16赛季开始前达成续约,双方的沟通还在继续,但他们过去几周并没有在续约金额方面达成进一步共识。2015-16赛季是比尔新秀合同的最后一个赛季,如果双方无法在今夏完成续约的话,那么比尔在明年夏天就将成为一名受限制自由球员。

  作为2012年NBA选秀大会的探花,比尔至今共为奇才出战过192场常规赛,在场均33.2分钟的上场时间里交出15.6分、3.8个篮板、3.0次助攻的成绩单。而上赛季比尔在常规赛期间因为伤病问题只出战了63场比赛,场均贡献15.3分、3.8个篮板、3.1次助攻。

  但是比尔在季后赛的征战过程中迎来爆发,他在10场比赛中场均可以交出23.4分、5.5个篮板、4.6次助攻的成绩单。

  (PH)

  

最新资讯