NBA > NBA新闻 > 森林狼 新传官方微博:

NBA-肉烂锅里!森林狼仍欲交易水货状元

2015年08月24日 14时44分 网易    我要评论(0)

  据美媒体报道,森林狼目前仍然在试图兜售本内特,但是到目前为止,没有人愿意接手这位2013年状元。

曝森林狼仍寻求交易本内特 13年状元鲜有人问津

  虽然顶着2013年NBA选秀状元的光环,但是安东尼-本内特至今的表现却远远低于人们对他的预期。登陆NBA联盟两个赛季后,他已经分别为两支球队效力(骑士森林狼),而从近来的报道来看,本内特在不久的将来很可能还会改换门庭,他的现球队森林狼仍然在试图将他兜售,只不过目前这位2013年状元还鲜有人问津。

  根据报道,事实上在今年的NBA选秀之前,森林狼就一直在试图兜售本内特,据“美联社”记者琼报道:“在过去一段时间我被告知,森林狼仍然倾向于将本内特送走,但是目前没有人接手。”

  在美媒体NBC体育记者科特-海林看来,出现目前这种情况并不令人感到意外。尽管贵为2013年的NBA选秀状元,但是最初效力骑士时,本内特就没能表现出自己的能力。2013-14赛季他总共出战了52场比赛,在场均12.8分钟的上场时间里只能交出4.2分、3.0个篮板的成绩单。

  而上赛季,被交易到森林狼的本内特也没能迎来爆发,他的场均上场时间提高到了15.7分钟,贡献5.2分、3.8个篮板。根据统计,本内特的真实命中率只有45.8%,这一表现低于联盟平均值,而他的PER值则为11.4。

  职业生涯至今,本内特共出战了109场比赛,在场均14.3分钟的上场时间里只能交出4.7分、3.4个篮板的成绩单。

  NBC体育记者科特-海林就此表示,如果昔日本内特是首轮第14顺位的新秀,那么也许现在的这一切,人们还可以解读为只要坚持正确的发展方向,日后他能成长成为一名板凳奇兵,但必经他是2013年的选秀状元。

  现在还有一个问题是,作为2013年的状元秀,本内特本赛季的年薪为580万美元,并还拥有2016-17赛季价值730万美元且必须执行的球队选项。事实上没有球队愿意执行这一选项,因此这也造成了目前本内特无人问津的局面。

  (PH)

  

最新资讯