NBA > NBA新闻 > 森林狼 新传官方微博:

NBA-精神领袖!狼队正式签下普林斯

2015年08月21日 09时55分 网易    我要评论(0)

  北京时间8月21日,据NBA官网报道,明尼苏达森林狼在今天对外宣布,他们已经正式签下了老将泰肖恩-普林斯。虽然根据球队政策,双方签约的合同细节并没有被透露,但根据此前媒体的报道,普林斯森林狼达成的是一份为期一年的合同,价值大约在140万美元左右。

狼队正式签下普林斯 主帅:年轻球员将因他而受益

  事实上,森林狼总裁兼主帅菲利普-桑德斯对于普林斯并不陌生,他曾在2005至2008年期间执教过活塞,当时普林斯正在那里效力,对于这位昔日的旧部,桑德斯毫不吝惜赞美之词。

  “我们对球队中拥有了一位像普林斯这样的老将而感到兴奋。”桑德斯如是说道,“我曾经在活塞队执教过普林斯3个赛季,因此我清楚,他的经验和防守意识将会令我们的年轻球员因此受益,此外他还在比赛中展现出了远距离进攻的能力,这将有助于我们在比赛中拉开空间。”

  普林斯是2002年NBA选秀大会的首轮第23顺位新秀,职业生涯至今,他分别为活塞、灰熊、凯尔特人等队效力,在总共出战的940场常规赛中,场均获得32.0分钟的上场时间,交出11.8分、4.5个篮板、2.5次助攻的成绩单。

  2004年,作为“活塞五虎”之一的普林斯帮助球队获得了NBA总冠军,这也是他职业生涯最为伟大的荣誉。

  (PH)

  

最新资讯