NBA > NBA新闻 > 掘金 新传官方微博:

NBA-掘金裁多西!火箭悍将赴土耳其

2015年08月19日 17时25分 网易    我要评论(0)

  掘金已经正式将多西裁掉,而这位内线悍将也很快找到下家,与土耳其劲旅加拉塔萨雷签约。

  北京时间8月19日,丹佛掘金正式对外宣布,他们已经裁掉了内线球员乔伊-多西。多西是在今年夏天火箭得到劳森的一笔交易中,与帕帕尼古拉乌、普里吉奥尼等人一起被送到丹佛的。

掘金已正式裁掉多西 前火箭悍将签约土耳其劲旅

  但很明显,这位内线悍将并不在掘金未来构建球队的蓝图之中。此前就有消息,掘金不会将其留下,而现在这一幕成为了现实。

  去年夏天,多西与火箭达成了一份为期两年的合同,合同中规定多西下赛季的年薪为101万美元。上赛季,这位内线悍将场均可以为火箭贡献2.7分、4.0个篮板。

  在被掘金裁掉后,根据多西的经纪人米思科在推特上透露,多西已经与土耳其劲旅加拉塔萨雷队签约。而后根据欧洲篮球专家大卫-皮克在推特上的爆料,消息源表示,多西与加拉塔萨雷的合同价值65万美元。事实上对于欧洲赛场,多西并不陌生,在重新登陆NBA之前,他曾在巴塞罗那等队效力。

  (PH)

  

最新资讯