NBA > NBA新闻 > 雷霆 新传官方微博:

NBA_阿杜豪言当今最强:已准备取代詹皇

2015年08月14日 09时28分 网易    我要评论(0)

  杜兰特在接受采访时豪言,他才是当今联盟最强之人,这并非对别人不敬。他还表示自己对取代勒布朗充满期待。

阿杜豪言自己乃当今最强:我已准备好取代勒布朗

  美国男篮迷你训练营进入第二个训练日,虽然身边有众多大牌球星,包括勒布朗-詹姆斯,但凯文-杜兰特还是放出豪言,他坚信自己才是当今联盟最强之人。

  “并非对任何人不敬,但我觉得我才是这个世界上最好的球员,”杜兰特说道。

  近些年勒布朗一直是联盟当之无愧的第一人,他不仅个人实力出众,球队战绩也极为出色,虽然2013-14赛季杜兰特曾力压勒布朗当选常规赛MVP,但他的地位始终矮勒布朗一头,杜兰特多次表示自己已经厌倦了千年老二的标签,他一直希望能够成为第一人并拿到总冠军。

  其实在昨天的采访中就已经有记者问过伤愈归来的杜兰特,他是否已经准备好了在新赛季取代勒布朗成为联盟第一人,杜兰特表示:“我对此充满期待,我已经等不及了。新赛季你可以随意嘘我,随便你给我贴什么标签,谈论我的家人,随便你们,但我已经做好准备了。”

  今年6月份在总决赛期间只能充当看客的杜兰特在目睹了勒布朗和库里的大战后也曾放话明年自己要站上球场证明自己。

  有意思的是,今年总决赛G5之后,勒布朗也曾表示,他才是当今联盟最强之人,当时他被问及骑士还能否翻盘时表示:“我信心十足,因为我是世界上最好的球员,就这么简单。”

  在NBA球员自称联盟最强并不罕见,这是自信的表现,此前哈登也曾放出过这种豪言。不过CBS体育现阶段还是认为勒布朗是当今第一人,专家摩尔评价说:“尽管总决赛勒布朗命中率比较低,但他场均轰下35.8分12.8个助攻和8.8个篮板,还有谁会质疑他是当今联盟第一人呢?”

  杜兰特有自信是好事,不过他毕竟上赛季饱受脚伤困扰接受了3次手术,他现在的前景还蒙着一层疑云,想要证明自己联盟最强,杜兰特新赛季必须打出出色的个人表现并带队拿到优异战绩重返西部豪强行列。

  (PH)

  

最新资讯