NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-新仇旧恨!新季揭幕战勇士vs鹈鹕

2015年08月07日 13时45分 网易    我要评论(0)

  根据曝料,新赛季NBA揭幕战将是勇士主场对阵鹈鹕,而鹈鹕主场的揭幕战对手也将是勇士。两队上赛季季后赛首轮曾交手过。

  《倡议者报》消息,近日,关于NBA新赛季的赛程已经陆续有泄露,根据知情人透露,新赛季揭幕战将是勇士战鹈鹕。

英雄惺惺相惜

  联盟知情人于昨日证实,新赛季揭幕战将在北京时间10月28日进行,卫冕冠军勇士主场对阵鹈鹕。

  上赛季季后赛,勇士在首轮4-0横扫了鹈鹕。今年夏天,鹈鹕得到了勇士的助教金特里执掌球队,新赛季实力必然倍增。加上拥有联盟未来超巨戴维斯,这样的碰撞显然很有看点。

  之前有消息称,今年圣诞大战鹈鹕也有份参加,他们将在客场对阵热火,时间是中午。

  除了新赛季揭幕战的对手是勇士外,鹈鹕新赛季本队的主场揭幕战对手也是勇士,不过时间未定,可能是10月31日,也可能是11月1日。

  另外,鹈鹕还将在10月29日客场对阵开拓者。

  (PH)

  

最新资讯