NBA > NBA新闻 > 爵士 新传官方微博:

NBA-爵士追火箭旧将当澳新星替身

2015年08月07日 15时09分 网易    我要评论(0)

  据悉,爵士现在急需要寻求埃克萨姆的替身,他们欲交易来奇才的坦普尔,坦普尔和爵士主教练的交情很不错。

  《犹他新闻报》消息,爵士近来出现重大伤病损失,后场新星埃克萨姆左膝盖前十字韧带撕裂,现在尚未确定要休战多长时间。为弥补损失,爵士正在寻求引援。

爵士追火箭旧将当澳新星替身 主帅曾和其有私交

  据悉,爵士有兴趣得到奇才的后卫加瑞特-坦普尔。据知情人透露,爵士主教练斯奈德一直在催促球队去做这笔交易。因为坦普尔有防守能力,身高6尺6的他将给予爵士很大的防守存在感。

  坦普尔是NBA的一个落选秀,今年已经29岁,他在NBA征战了5个赛季,在多支球队流浪过,包括马刺、前山猫、雄鹿、火箭、国王、奇才,职业生涯出战了229场常规赛,场均贡献3.5分、1.5篮板、1.3助攻。

  另外,坦普尔在NBA发展联盟、欧洲联赛也都效力过。

  坦普尔和斯奈德有很好的私交,在坦普尔之前为马刺效力时,斯奈德是马刺队的下属发展联盟球队奥斯丁公牛队的教练,所以这也是为什么斯奈德很想把他交易来的原因。

  (PH)

最新资讯