NBA > NBA新闻 > 火箭 新传官方微博:

NBA-火箭旧将被裁后火速签步行者

2015年08月07日 10时22分 网易    我要评论(0)

  根据美记者透露,步行者将签下后卫托尼-道格拉斯,他于不久之前被鹈鹕裁掉,不过步行者有可能并不是他的终点站。

  根据美记者杰夫-吉尔吉特透露,步行者将签下后卫托尼-道格拉斯。

火箭旧将被裁后火速觅新主 道格拉斯将签步行者

  “我得知,最近刚刚被鹈鹕裁了的后卫托尼-道格拉斯将和步行者签下一份合同,现在他人已经在步行者那里训练了,”吉尔吉特表示。

  道格拉斯是2009年NBA选秀首轮第29顺位秀,29岁的他在NBA征战了6个赛季,辗转过尼克斯、火箭、勇士、热火、国王、鹈鹕多队,主要都是担任替补。他的职业生涯一共出战了309场常规赛,场均打18.9分钟,贡献7.6分、2.2篮板、2.2助攻。

  上赛季道格拉斯为鹈鹕出战了12场比赛,场均得到14.8分钟出场时间,贡献4.3分、2助攻。

  现在不清楚道格拉斯的新合同多大,具体细节尚未透露。

  不过,值得一提的是,步行者现在名单中已经有15名球员处在完全保障合同中,所以恐怕道格拉斯很难能够进入新赛季的正式名单。

  (PH)

  

最新资讯