NBA > NBA新闻 > 国王 新传官方微博:

NBA-国王两年190万正式签下巴特勒

2015年08月06日 14时28分 网易    我要评论(0)

  今日,国王队官方宣布签下小前锋卡隆-巴特勒,使得球队阵容进一步加强。

国王正式宣布签下巴特勒 生涯曾两次入选全明星

  国王今天对外宣布正式签下经验丰富的前锋卡隆-巴特勒。据悉,国王为其开出一份为期两年价值190万美元的底薪合同,第二年为球员选项。

  上赛季,巴特勒在活塞效力打了78场比赛,他场均贡献5.9分2.5个篮板,去年夏天他跟活塞签了一份2年合同,不过今年夏天他被活塞交易到了雄鹿,随后他被雄鹿给买断恢复了自由身。身为自由球员的巴特勒很快找到了下家,以一份两年底薪合同加盟国王,这也是他在两年内继雷霆、雄鹿、活塞之后加盟的第四支球队。

  35岁的卡隆-巴特勒在其长达13年的职业生涯中,曾两次入选NBA全明星阵容,10-11赛季帮助小牛队取得总冠军,职业生涯场均可以砍下14.3分。巴特勒的到来,在进攻上为国王队增添了火力,这也使得国王下赛季的比赛更加值得期待。

  (PH)

  

最新资讯