NBA > NBA新闻 > 鹈鹕 新传官方微博:

NBA-连续7年!曝圣诞大战热火对鹈鹕

2015年08月06日 10时16分 网易    我要评论(0)

  根据曝料,新赛季的圣诞大战有一场将安排热火大战鹈鹕,热火在过去6年里都参加了圣诞大战,而鹈鹕队史上只有过一次。

曝圣诞大战热火将对鹈鹕 迈阿密连续7年得此殊荣

  NBA新赛季尚未开始,不过新赛程就已经有一些提前泄露的风声了。根据《迈阿密先驱报》记者巴里-杰克逊透露,热火鹈鹕将出战圣诞大战

曝圣诞大战热火将对鹈鹕 迈阿密连续7年得此殊荣

  “根据联盟知情人的消息,暂定(尚未确定)NBA赛程包括鹈鹕在圣诞节对阵热火,迈阿密主场,时间是中午,”杰克逊表示。

  众所周知,圣诞节是西方传统佳节,意义重大,而圣诞大战是整个赛季NBA常规赛中的重头戏。能够有资格在这一天出战的球队,往往都是人气、实力极高的队伍,或是拥有重要球星。

  热火作为东部球队中杰出代表之一,又一直拥有韦德这样的明星球员,后来还有勒布朗加入,他们一直是圣诞大战的常客。过去6个赛季的圣诞大战热火均有参加,而最近11个赛季里,他们出战了10次圣诞大战。

  鹈鹕相比之下就寒酸很多,他们队史上仅出战过1次圣诞大战,那是2008年,当时他们还叫黄蜂,最终他们惨败给魔术20分。

  当然,现在鹈鹕不同了,他们拥有未来的超巨戴维斯,还有总冠军级别的新帅金特里,能上圣诞大战也是众望所归。

  (PH)

  

最新资讯