NBA > NBA新闻 > 鹈鹕 新传官方微博:

NBA-鹈鹕续总冠军控卫遇纽约费城搅局

2015年08月05日 13时10分 网易    我要评论(0)

  近日,总冠军控卫诺里斯-科尔得到了纽约尼克斯和费城76等三支球队的亲睐,老东家新奥尔良鹈鹕队也表示要留住这位重要球员。

鹈鹕续约总冠军控卫遇障碍 纽约费城入争抢战团

  新奥尔良鹈鹕队跟诺里斯-科尔之间的“等待游戏”已经持续了近两个月,有报道显示,两者之间的沉默僵局可能会被打破。

  日前,纽约尼克斯队跟费城76人队都表示对这位总冠军控卫感兴趣。但纽约尼克斯队正面临工资帽的限制,只能为诺里斯-科尔提供一份底薪合同;76人队现有阵容不太可能竞争下赛季季后赛,所以76人队可能不会引起科尔本人的重点关注。而老东家新奥尔良鹈鹕队之前就曾表示将会匹配任何其他球队的报价来留住这位球队重要核心,足以见得鹈鹕队对于球员诺里斯-科尔回归的渴望。

  鹈鹕队球员安东尼-戴维斯上月就曾表示:“我们肯定希望他回来,因为他对我们来说实在是太重要了,他上赛季的季后赛中为我们做了出色的工作,是球队防守中不可缺少的一员。”队内球员埃里克-戈登、昆西-庞德塞特均表示,希望新赛季看到诺里斯-科尔的归来。

  诺里斯-科尔是联盟中出色的控卫,在进联盟至今的四个赛季中从未缺席过季后赛,连续三年帮助热火队打进总决赛,并在2011-12、2012-13赛季连续两个赛季获得NBA总冠军。在上个赛季,诺里斯-科尔也凭借自己的出色发挥帮助鹈鹕队以西部第八的身份杀入季后赛。

  (PH)

  

最新资讯