NBA > NBA新闻 > 活塞 新传官方微博:

NBA-惨!换3队终被裁 活塞买断格兰杰

2015年08月04日 16时50分 网易    我要评论(0)

  据球队人士报道,活塞将很可能裁掉从太阳交易来的老将丹尼-格兰杰,这位昔日步行者队长将第三次未为球队出场一次便被裁员。

  格兰杰是在不久前的一笔交易中被送到活塞的,当时太阳送出了格兰杰、马库斯-莫里斯、布洛克到活塞,换来一个2020年的次轮签。这笔交易仅仅是用于清理薪金空间,太阳并不求什么回报。

  2005年加入联盟的格兰杰在步行者效力了8个半赛季。从籍籍无名的跟班变成了步行者队长和精神领袖。2013-14赛季中期,步行者将他送到76人,换来特纳。这笔被认为是毁掉步行者的一次糟糕交易。格兰杰并未前往76人报到,而是在买断后一年底薪加入了快船。赛季结束后,格兰杰与热火签下双年条款,2年434万加盟。

  不过格兰杰在热火接连遭遇伤病,最终在德拉季奇的交易中被送往太阳。而到了太阳后,格兰杰一直养伤,一场未打。今夏他执行了第二年的球员选项,但随即被太阳送走,这次被活塞裁员,意味着格兰杰连续三次被交易到一支球队却没为球队出场。

  斯坦-范甘迪坦言,他只是担心格兰杰的伤病无法为球队做出贡献。而这位昔日的步行者队长,就这样被伤病缠绕远离赛场,不禁令人唏嘘。

  (PH)

  

最新资讯