NBA > NBA新闻 > 掘金 新传官方微博:

NBA-裁上瘾?多西也将被掘金放弃

2015年08月04日 16时47分 网易    我要评论(0)

  今年夏天,火箭和掘金进行了一桩交易,火箭打包了帕帕尼古拉乌、多西、尼克-约翰逊、普里吉奥尼、选秀权,换来劳森,现在,多西也将成为又一个被掘金裁掉的前火箭球员。

  “我得知,在重返海外联赛征战前,自由球员多西仍在努力追求留在美国打球,”美记者大卫-皮克透露。在这条推文中,皮克直接用了自由球员来形容多西,可见他被掘金放弃已经是定局。

  根据之前的报道,掘金已经裁掉了这笔交易中得到的普里吉奥尼,接下来准备裁掉帕帕尼古拉乌,现在又加上多西,也就是说,火箭送过去的球员只有尼克-约翰逊目前还有机会为掘金打球。

  多西的合同下赛季结束就到期,下赛季薪金是101万美元。

  多西是2008年NBA选秀大会的第33顺位秀,身高只有6尺8,司职大前锋或中锋,在NBA征战了4个赛季,效力过火箭、猛龙、国王,多数都是扮演替补龙套角色。职业生涯共出战了130场常规赛(先发26场),场均出战11.4分钟时间,贡献2.6分、3.9篮板。

  上赛季多西在火箭征战了69场比赛,场均得到12.4分钟的时间,贡献2.7分、4篮板。

  今年31岁的多西不仅在NBA有过征战经历,他在海外联赛也有丰富的经验,在2011-12赛季里,他在西班牙联赛打球,效力于Caja Laboral队,2012年又为希腊联赛的豪门球队奥林匹亚科斯打过球。2012-13赛季他在土耳其联赛打球,2013-14赛季又加盟了西班牙联赛著名的巴塞罗那队。

  现在不清楚联盟中是否有其它球队对多西有兴趣,若有机会极可能多西也只能得到1年底薪短约。

  (PH)

最新资讯