NBA > NBA新闻 > 篮网 新传官方微博:

NBA-助人为乐!篮网本周裁克拉克

2015年08月04日 11时45分 网易    我要评论(0)

  据悉,篮网愿意助人为乐,他们将在本周裁掉前锋克拉克,放他去为其它球队效力。克拉克上赛季只为篮网打了10场比赛。

  近日,NBA多支球队都纷纷传出要裁一些球员的消息,今天,又有消息称,篮网要裁掉科比前队友克拉克。

助人为乐!篮网本周裁克拉克 科比前队友欲觅新主

  这个消息是RealGM的记者沙姆斯-查拉尼亚透露的,他表示:“据联盟知情人透露,篮网本周就要裁掉前锋厄尔-克拉克了,克拉克有打算去其它球队谋求一份合同,篮网此举也是助人为乐。”

  前两天,有篮网相关媒体透露,克拉克希望自己能被球队裁掉,这样好加盟其它球队打球,现在他可以如愿了。

  27岁的克拉克是2009年的乐透秀,他在NBA征战了6个赛季,但已经在很多球队流浪过,包括太阳、魔术、湖人、骑士、尼克斯、篮网。他在NBA共出战261场常规赛,场均出战13.9分钟,贡献4.4分、3篮板。

  在湖人效力期间,克拉克还先发过36场比赛,这也是他效力任何一支球队得到的最多的先发机会。

  上赛季克拉克在篮网出战10场比赛,场均9.3分钟出场时间,贡献2.7分、2.3篮板。

  克拉克的合同只有1个赛季就到期,下赛季薪金约为118万美元,但是并非完全保障性质。现在暂不清楚有哪些球队对克拉克有兴趣。

  (PH)

  

最新资讯