NBA > NBA新闻 > 火箭 新传官方微博:

NBA-LBJ2015广告收入冠绝NBA KD2 KB3

2015年08月04日 09时54分 网易    我要评论(0)

  根据福布斯透露,2015年广告收入最多的NBA球星依然是勒布朗,第2是杜兰特,第3是科比,罗斯、韦德分别排名第4、第5。

  今日,美媒体报道阿迪达斯公司向火箭球星哈登开出了一份为期13年总价值2亿美元的大合同,若最终哈登改投阿迪门下,他有可能成为NBA广告界的新富豪,但现在,这个位子依然是勒布朗的。

勒布朗2015年广告收入冠绝NBA 杜兰特第2科比第3

  根据《福布斯》提供的数据,在2015年广告收入最多的NBA球星是勒布朗,他以4400万美元排名第一,第2名是雷霆的杜兰特,他的广告收入是3500万美元。第3名是湖人球星科比,他的2015年广告收入为2600万美元。

  第4名是公牛后卫罗斯,他的收入是1500万美元。第5名是热火球星韦德,他的收入是1200万美元。

  尽管上赛季骑士并没有赢得总冠军,但从这份榜单依然可以清楚地看到,勒布朗仍是目前最具广告号召力的NBA球星,就算过去这一季没有总冠军,依然无损他在广告商中宠儿的身份。

  另外,杜兰特、科比上赛季虽然因为伤病原因没怎么打球,但人气也是丝毫没有受影响,排名前3也在情理之中。

  (PH)

  

最新资讯