NBA > NBA新闻 > 篮网 新传官方微博:

NBA-偷着乐!曝德隆被买断单打乔最开心

2015年08月01日 09时42分 网易    我要评论(0)

  据悉,德隆被买断,乔-约翰逊非常开心,因为两人之间早就有不可调和的矛盾,如今德隆走人,篮网也放弃了寻求交易约翰逊,他们相信约翰逊新赛季能反弹。

曝德隆被买断单打乔最开心 2人早有不可调和矛盾

  篮网每日新闻报道,在买断德隆-威廉姆斯之前,篮网一直在寻求交易乔-约翰逊,但一位知情人透露,篮网从未“侵略性十足的”将这位摇摆人放上交易市场,他们的优先选项一直都是甩掉德隆的大合同。

  的确,篮网跟灰熊、骑士聊过关于约翰逊的交易,但是送走他年薪2490万美元的合同从来不是优先选项,原因有两个,第一个很明显了,要处理他的合同很不容易,他们必须得接受那种对他们而言很糟糕的交易,他们很难换回等价值筹码。

  而且,篮网主帅霍林斯以及总经理比利-金依然很欣赏这位7届全明星球员,他们知道自己需要让阵容年轻化,但他们依然需要约翰逊的老将存在感和得分能力,毕竟他们新赛季依然目标进入季后赛。

  自从凯文-加内特被交易后,霍林斯层透露,约翰逊成为了一个更多开口喊话的领袖,在现在这支篮网,霍林斯需要这样一个领袖。

  第二个原因是,多个知情人透露说,篮网认为德隆的离去会令约翰逊状态、表现提升,篮网后场存在矛盾不是秘密了,一位内部人士透露,没有人对德隆被买断感到更开心了,约翰逊很开心德隆走人,他说道:“我能肯定约翰逊新赛季会打出极为出色的表现。”

  上赛季,约翰逊数据有下滑,他打了80场场均打34.9分钟,其得分只有14.4分4.8个篮板3.7次助攻,命中率只有43.5%,三分命中率为35.9%,得分和效率都有下滑。

  近几天,依然有流言说骑士球星勒布朗依然希望骑士追逐约翰逊,但是现在骑士基本没有希望得到约翰逊了,他们已经将海伍德的非保障合同交易走,失去了核心筹码,而且普罗霍洛夫已经表示,新赛季约翰逊会是球队的核心球员。

  当然了,在NBA诸如普罗霍洛夫这种说辞很常见,2月份交易截止日前篮网或许会再次交易约翰逊,但至少现阶段他们不会了。

  (PH)

  

最新资讯