NBA > NBA新闻 > 掘金 新传官方微博:

NBA-丹佛首发PG!掘金正式签下穆迪埃

2015年08月01日 09时27分 网易    我要评论(0)

  穆迪埃与掘金队正式签约,想必在新赛季里,他将会顶替已经前往火箭队的泰-劳森的位置成为掘金队的首发控卫。

掘金正式签下7号顺位新秀 穆迪埃将任丹佛首发PG

  丹佛掘金队的总经理兼执行副总裁蒂姆-康奈利今天宣布,掘金队已经正式签下了后卫伊曼纽尔-穆迪埃,双方签定的一是份为期数年的合同,具体年限则并未透露。

  穆迪埃身高1.96米,体重180斤,在今夏的选秀大会上被掘金队于首轮第7顺位选中。出生于刚果的他在拉斯维加斯夏季联赛中为掘金队出战四场,并且全部是首发出战,他在30.5分钟的出场时间里,场均可以得到12分,3.5个篮板并送出5.8次助攻和1.25次抢断。并入选了NBA夏季联赛第二阵容。

  也许正是看到了穆迪埃在夏季联赛的优异表现,掘金队才放心的将球队上赛季的主力控卫今年已经两次深陷酒驾丑闻的泰-劳森送去了火箭队。想必,穆迪埃会是新赛季掘金队主力控卫的不二人选。

  19岁的穆迪埃为了早日减轻家人的生活负担,他拒绝了NBA名帅拉里-布朗欲让其为南方卫理公会大学队效力的邀请,转而加盟了CBA的广东队,由于伤病并且远离美国本土的关系,让他错失了成为本届新秀状元的机会。

  在为广东队效力的一个赛季里,他在12场比赛中场均可以得到18分和6.3个篮板并送出5.9次助攻和1.58次抢断。

  (PH)

  

最新资讯