NBA > NBA新闻 > 魔术 新传官方微博:

NBA-鲨鱼评魔术最强阵:搭档魔兽麦蒂

2015年07月27日 14时09分 网易    我要评论(0)

  “大鲨鱼”奥尼尔评选出了魔术队史最强五人组,哈达威、麦蒂、希尔在列,内线则由他自己和霍华德组成。

  漫长休赛期,作为联盟一大活宝,退役球星沙克-奥尼尔在社交网络上扮演起了评委角色,继跟公牛名宿斯科蒂-皮蓬打了一番嘴仗后,今天奥尼尔又评选了老东家魔术队的队史最强五人组。

鲨鱼评魔术队史最强阵:与魔兽搭档内线 麦蒂在列

  “我知道湖人五巨头是野兽,但是这套五人组也很强,你觉得呢?告诉我你的想法,”奥尼尔在个人instagram上写道,旁边是一张PS图,从左到右五个球员分别是安芬尼-哈达威、麦蒂、格兰特-希尔、德怀特-霍华德以及他自己。

  魔术作为一支1989年才进入NBA的球队本身队史时间就短,他们也从未染指总冠军,不过他们队史也涌现出过不少球星,他们队史最伟大的球员基本就是奥尼尔提到的最强五人组。

  不过,这5个人都没有为魔术效力太久,其中哈达威、希尔都是毁于伤病的典型,麦蒂、霍华德和奥尼尔都是跟魔术闹翻离队。哈达威巅峰时期场均轰下21.7分7.1个助攻,但他在魔术的最后三个赛季一共只打了128场比赛,离开魔术后他泯然众人矣。希尔在魔术效力了6个赛季竟然只打了200场比赛,其中有4个赛季他的出场次数甚至没超过29场。

  麦蒂魔术时期场均轰28.1分两次拿到得分王,奥尼尔魔术时期场均轰27.2分外加12.5个篮板2.8次盖帽,霍华德在魔术8个赛季场均也轰18.4分13个篮板2.2个盖帽,但他们最终都跟球队闹了个不欢而散,最终转投他队。

  (PH)

最新资讯