NBA > NBA新闻 > 黄蜂 新传官方微博:

NBA-美媒:书豪的价值带给黄蜂3大特质

2015年07月27日 09时42分 网易    我要评论(0)

  《夏洛特观察家报》记者邦尼尔认为签下林书豪并非黄蜂今夏最重要的引援,但是林书豪的确带给了黄蜂需要的后场身高、全能身手以及三分投射,他能带动第二阵容。

  今年夏天,黄蜂阵容变化颇大,他们通过交易、签约、选秀引进了7个新球员,如今他们的阵中已经有15人拿着保障合同。《夏洛特观察家报》记者邦尼尔对新黄蜂进行了点评,以下为原文编译:

林书豪展示7号战袍

  今年夏天黄蜂哪一笔签约最重要?不错,泰勒-汉斯布鲁因为他的北卡背景引来了巨大关注,林书豪在每一个地方都有球迷基础,可是,这两笔签约的重要性无法跟签下巴图姆媲美。新赛季,黄蜂将有很多进攻围绕着巴图姆展开。

  在开拓者时,巴图姆只能扮演球队的第三甚至第四得分点,他的角色排在阿尔德里奇和利拉德之后,但在黄蜂,他需要承担更多责任去砍分、传球、领到球队前进。而且防守端他是个非常全面的球员,他能从一号位防到四号位。

  至于林书豪,他带给了球队需要的后场身高、全能身手以及三分投射能力,克利福德教练已经表态,他有时候可能会让林书豪和肯巴-沃克一同在场打双控卫战术。

  林书豪的工作就是给第二阵容制造进攻机会,无论是靠突击篮筐还是投射三分、找到空位射手。如今他已经在NBA征战了5个赛季为3支球队效力过,他已经拥有了大量经验,这些经验使得他应该能适应在黄蜂的角色。

  上赛季,黄蜂最大的弱点就是身高不足、三分投射差,今夏他们的引援就是朝着填补这两大漏洞进行的,他们用6尺8的巴图姆取代了6尺4的亨德森,他们引进了7尺长人霍伊斯作为替补中锋,还引进了6尺6的阿隆-哈里森作为一号位的一个选项。巴图姆、林书豪、兰姆以及菜鸟卡明斯基都能提升黄蜂的外围投射。

  这其中,卡明斯基新赛季有望打出闪光表现,大家都知道他有三分射程,但他同时也有能力持球突破杀伤篮下、造罚球,他需要适应NBA级别的防守,这不会太轻而易举,但他将会是一个对手难以应付的点。

  目前, 黄蜂这套阵容最大的弱点就是护筐能力了,他们阵中缺乏那种能保护篮筐的内线,这是他们选择放弃比永博的后遗症。很容易理解为何黄蜂拒绝给比永博开出400万美元的报价合同让他成为受限制性自由球员,考虑到比永博进攻端没什么能力,他们并不想给比永博太多钱。

  但是,比永博毕竟场均能抢到6.4个篮板还能送出1.55次盖帽,他在低位能够提供给黄蜂防守存在感,他的这些特质是无法被取代的,接下来黄蜂也只能指望泽勒和汉斯布鲁了。

  (PH)

  

最新资讯