NBA > NBA新闻 > 骑士 新传官方微博:

NBA-骑士送米勒+海伍德至开拓者

2015年07月27日 09时47分 网易    我要评论(0)

  据报道,骑士与开拓者达成交易,送走米勒和海伍德,换回两个次轮选秀权,也得到了两个交易特例。虽然米勒与勒布朗私交甚密,但据报道,勒布朗对此交易的态度是认同的。

  据雅虎体育记者沃纳罗斯基消息,骑士已经与开拓者达成了一笔交易,送走老将布兰登-海伍德和麦克-米勒,换来2个未来次轮选秀权(2019年和2020年),同时也得到两个总价值为1335万的交易特例,使用年限为一年。

右一海伍德与右二米勒,上赛季大部分时间只能做啦啦队

右一海伍德与右二米勒,上赛季大部分时间只能做啦啦队

  骑士此举主要为甩掉海伍德的合同,他下赛季的薪水达到1052.2万美元,为非保障,开拓者在交易之后就可将其裁掉。骑士今夏花重金续约了几位主力,为了减少开销,增加薪资空间的弹性,海伍德成了必然被送走之人。他上赛季在骑士只打了22场比赛,场均出战5.4分钟,仅得到1.6分1.3篮板的数据。

  骑士总经理大卫-格里芬在督战夏季联赛接受采访时就曾透露过骑士未来交易的计划,他表示如果能得到交易特例,对球队未来的运作将很有帮助。

  不过,米勒也被卷进交易,令不少人感到意外。这位34岁老将上赛季在骑士打了52场,场均出战13.5分钟,得到2.1分1.8篮板,虽然数据贡献不多,但他在更衣室极得人心,与勒布朗关系密切。他们俩曾在热火做过队友,拿过总冠军,而勒布朗在2014年转会骑士后,也积极运作把米勒挖到了阵中。

  但据克利夫兰媒体爆料,勒布朗事先就已经知晓并认同了这笔交易。骑士随队记者杰森-罗伊德表示:“勒布朗赞同米勒的交易,消息人士称,米勒原本就想离开,寻找在别队效力的机会。”

  而据ESPN资深记者马克-斯坦恩透露,开拓者很有可能也不会留住米勒,在交易之后就会买断他,让他考虑加盟别的球队。

  米勒职业生涯的三分命中率有40.7%,虽然他上赛季在骑士不得重用,但这位老将的能力还是颇受看中。交易消息一出,就有不少专家讨论起他未来的下家。《篮圈世界》专家肯尼迪猜测他可能会回到老东家灰熊。俄克拉荷马城媒体也表示,米勒与凯文-杜兰特和雷霆主帅比利-多诺万的关系都非常好,虽然雷霆阵容空间不多,但也可能对米勒感兴趣。

  (PH)

  

最新资讯