NBA > NBA新闻 > 马刺 新传官方微博:

NBA-效力14载!吉诺比利确认续约圣城

2015年07月21日 11时49分 网易    我要评论(0)

  马刺官方宣布正式续约吉诺比利,吉诺比利在自己的推特上确认了这个消息,并表达了对马刺的感激:“能为马刺效力14年是一种荣耀。”

  北京时间7月21日,马刺队官网宣布,他们正式续约37岁的老将马努-吉诺比利。此后,吉诺比利通过自己的推特表达了对马刺队的感激:“为马刺效力14年是一种荣耀。”

吉诺比利确认续约圣城 妖刀:效力马刺14年是荣耀

  马刺今天正式续约阿根廷老将吉诺比利,不过球队方面并没有透露续约的具体金额。此前,RealGM记者山姆士-克拉尼亚曾透露,这可能是一份2年570万美元的合同,合同的第二年将会拥有球员选项。

  在过去的2014-15赛季,吉诺比利为马刺出战了70场比赛,场均出战22.7分钟,得到10.5分3个篮板4.2次助攻。此前一直有消息称,吉诺比利在考虑退役,但随着马刺队在休赛期签下拉马库斯-阿尔德里奇等强援,吉诺比利终于决定继续为马刺效力。

  吉诺比利是在1999年选秀大会上被马刺队在次轮总第57顺位选中的。职业生涯为马刺出战了865场比赛,场均能够贡献14.3分3.8个篮板4次助攻1.39次抢断,并且随马刺一共夺得了4枚总冠军戒指。

  吉诺比利也在自己的推特上确认了续约的消息,同时,他还表达了对马刺队的感激:“今天我签下与马刺的第五份合同。能为如此伟大的一支球队效力14年是很大的荣耀!”

  (PH)

  

最新资讯