NBA > NBA新闻 > 湖人 新传官方微博:

NBA-仍无缘巨星!湖人抢劳森筹码输火箭

2015年07月20日 09时47分 网易    我要评论(0)

  据悉,湖人也想交易劳森,但掘金更喜欢火箭开出来的交易筹码,最终湖人愿望落空。另外,火箭想请名宿卢卡斯来为劳森提供场外咨询方面的帮助。

  根据最新消息,火箭和掘金达成交易协议,火箭打包了4名球员加一个首轮签从掘金那里得到了劳森这个强力控卫。而实际上,湖人也曾试图交易劳森,但最终失败。

湖人欲抢劳森筹码输火箭 紫金军今夏仍无缘巨星

  根据ESPN记者马克-斯特恩透露,相比湖人,掘金方面更喜欢火箭提供的交易方案。

  “ESPN的知情人称,湖人也开出了交易方案,欲抢劳森,但是掘金明显更喜欢火箭开出来的筹码,”斯特恩表示。

  根据报道,火箭送出的包括帕帕尼古拉乌、普里吉奥尼、多西、尼克-约翰逊、一个受保护的首轮签(2016年),湖人开出什么样的报价现在还不清楚。

  这已经不是湖人今年夏天的首次失败了。在自由球员市场开放后,他们就没有抢到任何大牌球星,尽管好不容易说服阿尔德里奇二度会谈,但最终对方选择加入马刺。而小乔丹、门罗、小洛佩兹也都和他们无缘。在引自由球员方面没有吸引力,现在又在交易市场上失败,湖人这支昔日豪门如今的号召力可真是太尴尬。

  细数一下,湖人今年夏天得到的只有希伯特、路易斯-威廉姆斯、巴斯,新赛季他们的战斗力依然堪忧。特别是在竞争激烈的西部,想进入季后赛恐怕仍是不现实的。

  当然,火箭为了得到劳森也是付出各种努力。最近劳森在加州高速公路上因酒驾被逮捕,这也是他在半年不到的时间里第二次因为酒驾惹事,而火箭也想在这方面帮一帮劳森。

  根据斯特恩透露,火箭将邀请前球队名宿约翰-卢卡斯担任劳森的场外顾问,如果劳森本人欢迎这么做的话,他们愿意给予他这样的帮助。

  (PH)

  

最新资讯