NBA > NBA新闻 > 太阳 新传官方微博:

太阳5年7000万续约奈特 上季场均15+5

2015年07月18日 10时23分 网易体育    我要评论(0)

  “很高兴我们已经与布兰登-奈特签订一个为期多年的合同。”太阳队篮球运营主席朗-巴比(Lon Babby)如此的说道:“他将成为我们在球场上不可或缺的一份子,他的领导能力和专业精神将加强球队的竞争力。”

  奈特上赛季在63场比赛里,场均可以得到17分,他的投篮命中率为42.2%,三分命中率为38.9%,而在上赛季的罚球命中率则是他的生涯新高达到了87.4%。同时他每场比赛还能送出5.2次助功,3.9个篮板和1.4次抢断。

  在上赛季,他是第二年轻的平均每场至少可以得到15分并送出5次助攻的球员,而最年轻的那个则是骑士队的厄文。

  奈特在2011年的NBA选秀大会上于第一轮第8顺位被活塞选中,在他的菜鸟赛季,他成功入选了最佳新秀第一阵容。

  太阳队并没有公布合同的具体细节,但是据此前的报道,太阳给出的合同是一份为期5年价值7000万美元的大合同,而且这是一份完全保障合同,并不包含球员或者是球队选项。

  (编辑:维雨)

最新资讯