NBA > NBA新闻 > 马刺 新传官方微博:

NBA-与GDP并肩十载!马刺一年底薪续邦纳

2015年07月16日 09时46分 网易    我要评论(0)

  马刺已经以一份一年底薪合同与队中的锋线悍将马特-邦纳续约,这位“红曼巴”也是马刺除GDP组合外,目前为球队效力时间最长的球员。

  根据NBA官网报道,马刺官方宣布,他们已经与前锋马特-邦纳续签了一份新合同,尽管根据球队规定,这份新合同的细节没有被透露,但此后根据圣安东尼奥当地媒体《新闻快讯》记者杰夫-麦克唐纳德在推特上透露的情况,邦纳得到的是一份为期一年的底薪合同。

邦纳接过总冠军戒指

  邦纳是2003年NBA选秀大会的总第45顺位新秀,职业生涯至今他分别为猛龙和马刺效力,自2006-07赛季至今,这位有着“红曼巴”之称的悍将已经身披马刺战袍长达9个赛季。

  2015-16赛季,邦纳将迎来为马刺效力的第10个赛季,值得一提的是,邦纳也是目前队中除了邓肯、帕克、吉诺比利的GDP组合之外,为马刺效力时间最长的球员。

  2014-15赛季,邦纳共为马刺出战了72场常规赛,在场均13.2分钟的上场时间里可以交出3.7分、1.6个篮板的成绩单。而纵观邦纳的职业生涯,他共出战过762场常规赛,场均可以获得17.3分钟的出场时间,得到6.0分、3.1个篮板、0.7次助攻。

  (PH)

  

最新资讯