NBA > NBA新闻 > 小牛 新传官方微博:

NBA-缘分啊!小牛3控卫同年同月同日生

2015年07月15日 10时29分 网易    我要评论(0)

  在德隆加盟小牛后,小牛出现了一个奇特现象,那就是,他们阵容中有3名控卫的出生年月日竟然是一模一样的!分别是德隆、费尔顿、巴里亚。

  北京时间今天,小牛正式以一份2年1000万美元的合同签下了德隆,有意思的是,此签过后,小牛阵中的3名控卫竟然都是同年同月同日生!

撞生日!小牛队惊现神巧合 三控卫同年同月同日生

  德隆的生日是1984年6月26日,费尔顿的生日同样是1984年6月26日,而更巧的是,巴里亚的生日也是1984年6月26日。

  德隆和费尔顿都在NBA征战了10个赛季,德隆效力3支不同的球队,费尔顿则为5支球队打过球。巴里亚在NBA打了9个赛季的比赛,分别在小牛、森林狼效力过,可以说,大家虽然职业生涯轨迹不同,但如今都在同一个东家效力,又是同年同月同日生,这只能说是神奇的缘分。

  值得一提的是,在NBA历史上,在1984年6月26日这一天出生的球员就只有德隆、费尔顿、巴里亚这三人。

  不过,新赛季小牛的前景并不被人看好,除了老迈的诺维茨基外,他们只有帕森斯算是主要进攻点,但帕森斯依然处在膝盖手术恢复期中,新赛季状态如何很难说。今年夏天小牛经历了朗多、钱德勒离开,而在自由球员市场上他们又没有得到什么重要收获,只有一个马修斯,而且他的跟腱断裂之伤尚未痊愈。更糟糕的是,小牛还经历了小乔丹反悔事件,对他们打击巨大。若不是德隆近来和篮网达成买断,主动投奔家乡球队效力,小牛的处境甚至还要更凄惨。

  (PH)

  

最新资讯