NBA > NBA新闻 > 小牛 新传官方微博:

NBA-德隆2年1000万签小牛第2年球员选项

2015年07月15日 09时22分 网易    我要评论(0)

  上周末,篮网宣布买断德隆-威廉姆斯。随即,德隆决定加盟小牛。北京时间7月15日,关于德隆签约小牛的合同细节被曝出,小牛队将会给德隆一份2年1000万美元的合同,其中第二年的合同有球员选项。

而与他同样数据大跳水的控卫还...

  德隆是在北京时间7月12日被买断的,篮网方面宣布,他们正式买断了德隆的合同,总经理也在声明中感谢了过去几年德隆为篮网的付出,具体的买断金额是2750万美元。实际上,在此前的一段时间里,德隆一直在和小牛谈买断,而他计划在成为自由身后就和小牛签约,为家乡球队效力。

  德隆和篮网的合同本来还有2个赛季才到期,总价值超过4300万美元,不过2016-17赛季的合同包含了提前中止条款。德隆今年31岁,已经在NBA征战了10个赛季,曾经效力过篮网和爵士两队,曾3度入选NBA全明星阵容,职业生涯场均数据17分、8.5助攻、3.2篮板、1.1抢断。

  关于德隆签约小牛,媒体记者们认为,这将增加小牛在自由球员市场的竞争力。而德隆到底将会以一份多大的合同签约小牛,今天终于揭晓。

  据悉,小牛队最终给了德隆一份2年1000万美元的合同,值得一提的是,在这份合同的第二年,有球员选项。毫无疑问这份合同开的颇具诚意,这也让双方在第一时间能够达成协议。

  在敲定德隆的合同之后,小牛还会将目光转移到内线引援上。在错过了德安德鲁-乔丹之后,他们通过交易得到了扎扎-帕楚里亚,但这还不够,他们还联系了贾维尔-麦基、萨缪尔-达姆波特,最新的消息是,他们已经通过电话联系了莱恩-霍林斯,表达了球队的兴趣。

  (PH)

最新资讯