NBA > NBA新闻 > 篮网 新传官方微博:

NBA-篮网活塞达成交易 布雷克赴汽车城

2015年07月14日 10时52分 网易    我要评论(0)

  来自RealGM的消息,篮网队已经和活塞队达成了一笔交易,他们将史蒂夫-布雷克送到了活塞,得到了昆西-米勒。

  北京时间7月14日,来自RealGM的消息,篮网队已经和活塞队达成了一笔交易,他们将史蒂夫-布雷克送到了活塞,得到了昆西-米勒。另外,在交易完成之后,篮网很可能会将米勒给裁掉。

篮网活塞达成两人交易 35岁老将布雷克赴汽车城

  布雷克上赛季效力于开拓者队,出战81场比赛,职业生涯至今,他总共为开拓者打了350场比赛,场均可以得到7.8分2.2个篮板4.5次助攻。其中投篮命中率为41.4%,三分球命中率为39.8%,罚球命中率为78.2%。

  在上个月早些时候,布雷克宣布执行自己合同中的球员选项,但随后,他便被开拓者在一笔涉及梅森-普拉姆利的交易中,被送到了篮网。然而,就在今天,篮网再度将这位35岁的后场老将给交易出去,这也是今夏布雷克第二次被交易。

  另外,篮网虽然从交易中获得了米勒,但有消息称,米勒并不在篮网队的长远计划中,在交易完成之后,篮网很可能将米勒裁掉。

  上赛季效力于活塞队期间,米勒场均可以得到2.9分2.0个篮板球,投篮命中率只有23.7%,3分球命中率只有16.7%。

  (PH)

  

最新资讯