NBA > NBA新闻 > 篮网 新传官方微博:

NBA-曝篮网2750万正式买断德隆

2015年07月12日 10时00分 网易    我要评论(0)

  篮网方面宣布,他们正式买断了德隆的合同,总经理也在声明中感谢了过去几年德隆为篮网的付出,具体的买断金额是2750万美元。

  根据ESPN消息,篮网方面宣布,他们正式裁掉了控卫德隆,具体的买断金额是2750万美元。篮网总经理比利-金也发表声明感谢过去几年德隆的贡献。

篮网2750万正式买断德隆 经理:感谢他贡献的一切

  “我要感谢德隆在过去的4个半赛季里为这个俱乐部所贡献的一切,”比利-金表示。

  根据此前的报道,德隆一直在和篮网商讨买断合同,而他计划在成为自由身后就和小牛签约,为家乡球队效力。知情人表示,他会和小牛签订一份为期2年,总价值1000万美元的合同。

  德隆和篮网的合同本来还有2个赛季到期,总价值超过4300万美元,不过2016-17赛季的合同包含了提前中止条款。

  31岁的德隆在NBA征战了10个赛季,效力过爵士、篮网,当年在爵士打球时,他和保罗并称为NBA最出色的两位控卫。他曾3度入选NBA全明星阵容,职业生涯场均数据17分、8.5助攻、3.2篮板、1.1抢断。

  在被交易到篮网后,德隆开始表现也不错,但近几年由于伤病较多,出勤率和比赛状态都无法保证,上赛季他打了68场常规赛,先发55场,场均贡献13分、6.6篮板、3.5助攻,投篮命中率只有38.7%,生涯最差,到后来他也渐渐失去了先发位置,沦为替补。

  (PH)

  

最新资讯