NBA > NBA新闻 > 国王 新传官方微博:

NBA-巴特勒2年300万赴国王辅佐考神

2015年07月11日 10时59分 网易    我要评论(0)

  卡隆-巴特勒以2年300万美元签约国王,他将辅佐考辛斯。尼克斯以1年160万美元签了CBA旧将兰斯-托马斯。

  自由球员市场开放10多天,随着各路大牌名花有主,越来越多的底层球员球员开始签下合同,以下为今天的一些签约汇总:

巴特勒2年300万赴国王辅佐考神 尼克斯签CBA旧将

  巴特勒2年300万美元赴国王

  雅虎体育报道称,自由球员卡隆-巴特勒已经跟国王达成了签约协议,据悉这是一份为期2年总价值300万美元的合同,其中第二年巴特勒拥有球员选项。

  巴特勒现年35岁,他是2002年的首轮10号秀,他已经在联盟征战了13年时间,拥有丰富的经验,他能够给国王带去强硬、老将存在感,这是主帅乔治-卡尔所需要的。

  上赛季,巴特勒在活塞效力打了78场比赛,他场均贡献5.9分2.5个篮板,去年夏天他跟活塞签了一份2年合同,不过今年夏天他被活塞交易到了雄鹿,随后他被雄鹿给买断恢复了自由身。

  巴特勒生涯曾在8支球队效力,他场均能贡献14.3分5.1个篮板,他有一手外围投篮能力,能帮考辛斯、朗多、盖伊分担压力。

  尼克斯签CBA旧将

  RealGM报道,尼克斯跟兰斯-托马斯达成了签约协议,双方将签订一份为期1年价值160万美元的合同。

  托马斯是2011年的落选秀,他出身杜克大学,司职前锋,2010年他曾帮杜克夺得NCAA冠军,但他并未能在选秀中被选上。托马斯的NBA之旅颇为坎坷,他总是不断被签下又被裁掉,上赛季他好不容易在雷霆留了下来,但赛季中期他被交易到了尼克斯。

  在尼克斯他场均打26分钟贡献8.3分3个篮板,而托马斯最为中国球迷熟知的是他曾经在CBA效力,2013-14赛季他代表佛山打了16场比赛,当时他场均打39.6分钟贡献26.1分外加10.8个篮板1次助攻1.6个抢断。

  鹈鹕2年275万签悍将

  RealGM报道称,阿隆佐-基已经跟鹈鹕达成签约协议,双方将签订一份2年价值275万美元的合同。

  基是2009年的落选秀,他现年28岁司职小前锋,上赛季他在掘金和开拓者效力,场均能贡献4分1.7个篮板。基巅峰时期效力于骑士,2011-12赛季他场均轰下10.6分5.1个篮板,休赛期他拿到一份3年价值1000万美元的合同,2012-13赛季他打满82场首发场均贡献10.3分,但随后几个赛季他开始走下坡路,数据暴跌。

  (PH)

  

最新资讯