NBA > NBA新闻 > 魔术 新传官方微博:

魔术签步行者老兵 31岁控卫获3年1500万

2015年07月05日 08时43分 网易体育    我要评论(0)

  《Yahoo》记者斯皮尔斯在自己的推特中透露,魔术已经与上赛季效力于步行者的控卫C-J-沃特森达成协议,合同金额为3年1500万。

  沃特森1984年出生,现年31岁,身高1米88。这位球员是并不是以选秀的身份进入NBA。07-08赛季,他在勇士开启自己的职业生涯,随后先后效力于公牛、篮网以及步行者。

  上赛季在步行者,沃特森为球队出战57场,其中21场先发,场均贡献10分3.6次助攻,命中率为43.4%。这样的表现在沃特森的职业生涯里,仅次于09-10赛季,在那个赛季,效力于勇士的沃特森场均贡献10.3分2.8次助攻。

  有意思的是,沃特森还是一位标准的“演技派”,不过演技略显浮夸,上赛季他曾因累积假摔,而被联盟课以罚单。

  对于魔术来说,敲定沃特森的目的,显然是为了能给球队带来经验。在与哈里斯续约后,魔术已经组建起了一套才华横溢,但缺乏经验的年轻阵容,球队的后场由佩顿与奥拉迪波组成,前场则是哈里斯、阿隆-戈登以及武切维奇,除此之外还有今年的5号新秀海纳佐。毫无疑问,球队需要一位像沃特森这样的老兵压阵。

  步行者之前已经搞定了蒙塔-埃利斯,这名球员可以出任双能卫,再加上主控乔治-希尔,因此也并无意挽留沃特森。值得一提的是,沃特森的这份合同相比他先前的年薪,可谓丰厚,上赛季这位老兵控卫的年薪只有208万美元。

  (编辑:维雨)

最新资讯