NBA > NBA新闻 > 湖人 新传官方微博:

NBA-湖人再被截胡!魔术4年6400万哈里斯

2015年07月04日 10时09分 网易    我要评论(0)

  魔术已经与队中大将哈里斯续约,价格为4年6400万。而这名球员曾是湖人的意中人,紫金军团只能眼睁睁的看着他又被对手劫走。

  北京时间7月4日,魔术与队中受限制的自由球员托尔比斯-哈里斯完成续约,合同为4年6400万美元。

尴尬!湖人猎物再落空 魔术4年6400万续约哈里斯

  对于哈里斯来说,这份合同可谓意外之喜。在今年夏天,原本他的预期是得到一份1200-1300万美元的合同,但由于今年夏天自由球员行情被不断推高,哈里斯的价格相应的水涨船高,最终得到了这么一份不错的合同。

  哈里斯司职小前锋,是魔术上赛季的三号得分手。场均贡献17.1分6.3篮板,对于行将年满23岁的他来说,这份数据可谓相当不俗。

  2011年,哈里斯首轮第19顺位被黄蜂(先前的山猫)选中,随即便被送到雄鹿。在雄鹿的一个半赛季,哈里斯表现平庸,并无出彩之处。但2012-13赛季中期转投魔术后,这名球员突然觉醒,数据飙升,并如愿收获到一份大合同。

  有传闻称,湖人希望得到哈里斯,补强小前锋的位置,而魔术当时的态度是“如果价格过高就会放弃”,不过转会市场风向瞬息万变,魔术近几天想法突然改变,表示“不惜一切代价挽留哈里斯”,并最终抢先与这位小前锋达成协议。

  《NBA官网》的记者大卫-阿尔德里奇表示,魔术保留了年轻且富有潜力的核心阵容,球队的后场由佩顿与奥拉迪波担当,前场则是哈里斯、阿隆-戈登以及武切维奇领衔,同时魔术还坐拥今年的5号新秀海纳佐,前景一片光明。

  相对来说,湖人的前景就有些黯淡无光了。今年夏天紫金军团到处奔走,却眼睁睁的看着自己的猎物一个个飞走,如今的转会市场上,称得上大鱼的都已寥寥无几。或许对于湖人来说,新赛季或许又将是失意的一个赛季。毕竟光靠老科比外加菜鸟拉塞尔,显然是没有任何竞争力的。

  (PH)

  

最新资讯