NBA > NBA新闻 > 奇才 新传官方微博:

NBA-真理跳出合同绿军奇才快船或3选1

2015年06月28日 09时22分 网易    我要评论(0)

  皮尔斯亲口确认将跳出最后一年的合同成为自由球员,按照之前的报道,他有可能同奇才重签合同,也可能加盟快船亦或是重返凯尔特人。

  据美联社报道,保罗-皮尔斯确认他将跳出同奇才最后一年的合同成为自由球员,他是在接受球员论坛网采访时对外确认的这则消息。

真理确认跳出合同成自由人 绿军奇才快船或3选1

  皮尔斯去年夏天跟奇才签订的是一份为期2年的合同,今夏他拥有一个价值550万美元的球员选项,在皮尔斯宣布自己的决定后,奇才也确认了这则消息。

  上赛季是皮尔斯效力奇才的第一个赛季,他带领球队杀入了东区半决赛,常规赛他带队拿到了46胜36负的战绩,胜场数是球队自1978-79赛季以来的最高纪录,他们首轮横扫了猛龙晋级,次轮以2比4负于老鹰出局。

  常规赛皮尔斯首发出战73场,他场均贡献11.9分4个篮板,季后赛他多次在关键时刻有神奇发挥,打老鹰G3他命中一个压哨绝杀,G6他也命中一个本能扳平比分的三分,可惜出手超时没算。整个季后赛期间,皮尔斯场均轰下14.6分,命中率达到48.5%,三分命中率是恐怖的52.4%。

  接下来,皮尔斯应该会在奇才、快船、凯尔特人之间三选一,奇才是一支年轻的球队,他很喜欢现在这支球队的环境,而且在薪金上奇才能最大限度满足皮尔斯,他们可以给他涨薪20%,给他开出660万美元的年薪。

  另外有消息称,皮尔斯也会考虑快船。皮尔斯可能加盟快船的一大原因那里有恩师道格-里弗斯教练。另外,从账面实力上讲,快船拥有克里斯-保罗、布雷克-格里芬,极具竞争力。与此同时,皮尔斯本人也是从小在洛杉矶长大,能够回到这里,确实是一个很好的选择。

  不过,快船给出的薪金待遇一般,他们的薪金空间已经饱和,只能给皮尔斯开一份年薪337万美元的迷你中产。

  皮尔斯也有可能重返老东家凯尔特人,不过据沃纳罗斯基报道,他是否重返凯尔特人得看勒夫能否最终签约凯尔特人,如果凯尔特人签下勒夫,皮尔斯很可能回到其生涯前15个赛季所为之奋斗的球队。

  (PH)

  

最新资讯