NBA > NBA新闻 > 篮网 新传官方微博:

NBA|曝洛佩兹若跳合同将优先考虑雄鹿

2015年05月13日 11时34分 网易    我要评论(0)

  本赛季篮网的征程已经结束,接下来留给布鲁克林人考虑的,将是他们如何在自由球员市场上运作,以继续保持阵容的实力。而队中的强力中锋布鲁克-洛佩兹的未来一直是人们关注的焦点。这位悍将今年夏天手握一个价值1680万美元的球员选项,他有权选择跳出合同试水自由市场。

洛佩兹抛投

  近日据美媒体《篮网日志》报道,有联盟的匿名官员透露,由于布鲁克-洛佩兹和现任雄鹿主帅的杰森-基德关系非常好,因此如果洛佩兹若在今夏跳出合同,那么加盟雄鹿将是他会认真考虑的一个选项。

  《篮网日志》如是写道:“在过去几个星期里,很多球队都和布鲁克-洛佩兹联系在了一起,比如他的家乡洛杉矶的湖人队,还有凯尔特人队等,而现在,密尔沃基雄鹿也和他联系在了一起,那里有他的前任主帅杰森-基德。”

  《篮网日志》还引用了密尔沃基媒体《拉辛日报》记者沃尔菲尔的爆料:“根据一些联盟匿名官员透露,如果洛佩兹跳出他最后一年价值1680万美元的合同,那么雄鹿将是他的一个选择。洛佩兹和现任雄鹿主帅的基德关系非常好,后者曾在2013-14赛季执教篮网。”

  洛佩兹本赛季为篮网出战72场,在场均29.2分钟的上场时间里可以交出17.2分、7.4个篮板的成绩单。如果他执行球员选项留在布鲁克林的话,那么篮网下赛季的合同总额最高将达到9050万美元左右。

  而根据统计,雄鹿在下赛季身背合同的球员总薪金在5040万美元左右。根据此前美媒体的分析,2015-16赛季NBA的工资帽有望达到6650万美元,奢侈税触发线则高达8100万美元。

  (PH)

最新资讯