NBA > NBA新闻 > 公牛 新传官方微博:

NBA|骑士VS公牛赛程:5月5日7点开战

2015年05月02日 13时24分 网易    我要评论(0)

  北京时间5月1日,公牛在客场120-66屠杀雄鹿,以4-2的总比分晋级东部半决赛,他们将遇上的对手是在首轮横扫了凯尔特人的骑士。

骑士VS公牛赛程:5月5日7点开打 公牛兴奋欲复仇

  而两队未来的交手赛程已经出炉,具体如下(北京时间):

  G1:5月5日(星期二),7:00am

  G2:5月7日(星期四),7:00am

  G3:5月9日(星期六),待定

  G4:5月11日(星期一),3:30am

  G5* 5月13日(星期三),待定

  G6* 5月15日(星期四),待定

  G7* 5月18日(星期一),待定

  所有比赛将又TNT、ABC和ESPN三大电视台进行全国直播。

  公牛在首轮虽然一度连续输给雄鹿两场,但今天他们彻底打出了统治力,创下了队史季后赛最大净胜分纪录。

  骑士和勒布朗对他们来说也是个熟悉的老对手,两队近五年已经在季后赛相遇四次,前三次公牛全部1-4遭其淘汰。

  但目前骑士失去了主力前锋凯文-勒夫,JR-史密斯又遭遇禁赛,阵容顿时显得捉襟见肘,双方实力旗鼓相当,这轮系列赛仍有很大的悬念。

  而今年的公牛已经有了崭新的面貌,罗斯健康复出,吉米-巴特勒又成长为了全明星级别的球员,保罗-加索尔又是新加盟的强援,公牛自然有理由相信今年能够完成对骑士的最终复仇。

  在淘汰完雄鹿之后,罗斯和诺阿都表达了对骑士的期待,诺阿也称将与骑士交手让他感到极度兴奋。

  (PH)

最新资讯