NBA > NBA新闻 > 雄鹿 新传官方微博:

雄鹿止凯尔特人3连胜 奈特26+5+4字母哥14+11

2015年02月08日 13时42分 网易    我要评论(0)

  密尔沃基雄鹿队(28胜23负)在主场成功反弹。奈特得到26分、5次助攻和4个篮板,阿德托昆博得到14分和11个篮板,他们带领球队在比赛中逐渐取得领先,他们顶住对手的反扑在主场以96-93击败波士顿凯尔特人队(19胜31负)。凯尔特人队的3连胜被终结。

雄鹿终结凯尔特人3连胜 奈特26+5+4字母哥14+11

  雄鹿队的奈特得到26分、5次助攻和4个篮板,阿德托昆博得到14分、11个篮板和5次助攻,米德尔顿得到11分和8个篮板,梅奥得到10分,贝勒斯和亨森各得到9分。凯尔特人队的萨林杰得到17分和7个篮板,索顿得到14分和4个篮板,斯玛特得到13分和5个篮板,布拉德利、克劳德和泽勒各得到10分。

  凯尔特人队开赛后就反客为主,斯玛特三分中的,他带领球队以9-2领先。奈特命中两个三分,雄鹿队连追8分反超。接下来的比赛中两队各打成几次进攻,伊亚索瓦跳投命中,特纳两罚一中,首节结束时两队以23平握手言和。

  普林斯上篮得手开启第二节,伊亚索瓦和贝勒斯各得3分,雄鹿队取得领先。萨林杰手感回升投中两球,布拉德利跳投命中,半场前5分10秒时凯尔特人队以40-39领先1分。双方各得几分,奈特一人独取5分,伊亚索瓦跳投命中,半场结束时雄鹿队以53-46领先7分。

  雄鹿队的奈特上半场得到18分、4个篮板和4次助攻,伊亚索瓦得到9分;凯尔特人队的萨林杰得到12分和5个篮板。

  杜德利投中三分开始第三节,奈特和阿德托昆博均两罚全中,雄鹿队以66-52领先14分。克劳德连投带罚得到4分缩小差距,泽勒连投带罚得到4分,凯尔特人队以62-69落后7分。双方之后各打成几次进攻,杜德利投中三分把优势拉开到10分。索顿连得5分,三节结束时凯尔特人队以75-80落后5分。

  梅奥连投带罚得到4分开启第四节,索顿还击4分,斯玛特突破得分,凯尔特人队以81-84落后3分。梅奥连续两次进攻得手阻击差距被缩小,萨林杰还击4分,斯玛特两罚全中,第四节还有4分10秒时凯尔特人队追至90-92。奈特跳投命中,萨林杰两罚一中,亨森勾手命中,雄鹿队领先3分。克劳德上篮得手,奈特跳投命中,第四节还有6.7秒时雄鹿队以96-93领先3分。暂停后克劳德跳投不中,凯尔特人队惜败。

  凯尔特人队首发阵容:斯玛特、布拉德利、特纳、萨林杰、巴斯

  雄鹿队首发阵容:奈特、米德尔顿、杜德利、阿德托昆博、亨森

  (PH)

最新资讯