NBA > NBA新闻 > 篮网 新传官方微博:

6人上双猛龙力克篮网 洛里20+12瓦兰斯16+10

2014年12月18日 11时33分 网易体育    我要评论(0)

  多伦多猛龙队(20胜6负)在主场延续胜势。洛里得到20分和12次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到16分和10个篮板,他们带领球队保持均衡的进攻表现,猛龙队在主场依靠二四节打出的小高潮确立优势,他们在主场以105-89战胜布鲁克林篮网队(10胜14负)。猛龙队取得4连胜,篮网队遭遇2连败。

6人上双猛龙力克篮网 洛里20+12瓦兰斯16+10

  普拉姆利扣篮

  猛龙队的洛里得到20分和12次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到16分和10个篮板,帕特森得到13分,瓦斯奎兹得到13分、3个篮板和3次助攻,阿米尔-约翰逊得到13分和9个篮板,威廉姆斯得到10分,罗斯得到9分。篮网队的普拉姆利得到23分和8个篮板,约翰逊得到17分和8个篮板,特雷托维奇得到14分,德隆得到11分和7次助攻。

  篮网队的加内特没有出场,特雷托维奇首发。两支球队开场后交替涨分,普拉姆利和特雷托维奇分别上篮得手,篮网队以16-8领先。洛里独得5分缩小差距,安德森和特雷托维奇分别命中三分,他们率队打出10-2的小高潮,篮网队以30-19领先11分。洛里命中三分,首节结束时猛龙队以22-30落后8分。

  博格达诺维奇用三分球开启第二节,两队之后各得几分,瓦兰斯尤纳斯两罚全中,瓦斯奎兹跳投命中,猛龙队以33-39落后6分。约翰逊还击三分,罗斯找到手感连取6分,洛里突破得分,猛龙队成功追成46平。约翰逊勾手命中,瓦兰斯尤纳斯补篮得手,洛里跳投命中,猛龙队在半场结束时以53-52领先1分。

  猛龙队的洛里上半场得到14分和6次助攻,阿米尔-约翰逊得到11分和5个篮板;篮网队的普拉姆利得到12分和4个篮板,约翰逊得到11分和4个篮板。

  特雷托维奇在第三节开始后找到外线手感,他命中两记三分,篮网队以60-56领先4分。瓦兰斯尤纳斯在内线发力,他连取6分带领球队打出12-2的小高潮,猛龙队以70-64领先6分。约翰逊率队连追5分把比分迫近,双方各打成两次进攻,詹姆斯-约翰逊突破得分,猛龙队在三节结束时以76-73领先3分。

  猛龙队连取4分开始第四节,他们以80-73领先7分。两队各打成几次进攻后,约翰逊突破得分,洛里突破得手,第四节还有5分40秒时猛龙队以90-79领先11分。德隆突破跳投命中,帕特森还击三分,洛里两次单打成功,猛龙队在第四节还有3分15秒时以99-81领先18分。篮网队虽然换上替补,但他们并没有轻易缴械,杰克率队连追5分,威廉姆斯和瓦斯奎兹各进一个三分,这为猛龙队确保胜利,他们以105-89获胜。

  篮网队首发阵容:德隆、安德森、约翰逊、特雷托维奇、普拉姆利

  猛龙队首发阵容:洛里、菲尔兹、罗斯、约翰逊、瓦兰斯尤纳斯

  (编辑:淡定)

最新资讯