NBA > NBA新闻 > 猛龙 新传官方微博:

猛龙掀翻魔术3连胜 威廉姆斯18分洛里17+8+5

2014年12月16日 11时02分 网易体育    我要评论(0)

  多伦多猛龙队(19胜6负)在主场延续胜势。威廉姆斯替补得到18分,洛里得到17分、8次助攻和5个篮板,他们率队在三四节发力打出小高潮,猛龙队一举确立两位数优势,他们在主场以95-82战胜奥兰多魔术队(10胜17负)。猛龙队取得3连胜。

猛龙掀翻魔术3连胜 威廉姆斯18分洛里17+8+5

  猛龙队的威廉姆斯得到18分和3个篮板,洛里得到17分、8次助攻、5个篮板和4次失误,约翰逊得到11分和3个篮板,帕特森得到10分、6次助攻和3个篮板,罗斯得到9分和6个篮板。魔术队的哈里斯得到18分、6个篮板和3次助攻,戈登得到16分,武切维奇得到13分、9个篮板和2次盖帽,奥拉迪波得到12分和4次助攻,福尼尔得到11分、3个篮板和2次助攻。

  两支球队开场后就争夺激烈,场上几次出现平分,12平后罗斯和洛里分别投中三分,他们率队打出12-2的小高潮,猛龙队以24-14领先10分。佩顿两次单打成功,戈登三分中的,魔术队用一波11-4的反击高潮结束首节,他们以25-28落后3分。

  第二节开始后两队互有攻守,场上比分交替增加,威廉姆斯独得3分,汉斯布鲁勾手命中,猛龙队在半场前6分50秒时以42-36领先6分。哈里斯进攻爆发,他连取8分率队以46-42反超,瓦兰斯尤纳斯两罚全中,猛龙队以44-46落后2分。戈登两次跳投命中,武切维奇跳投命中,魔术队在半场结束时以52-44领先8分。

  魔术队的哈里斯上半场得到14分,戈登得到11分;猛龙队的威廉姆斯得到10分。

  洛里连拿5分开始第三节,他率队打出7-0的小高潮,猛龙队追至51-52。武切维奇补扣得分,罗斯回应三分,菲尔兹连得5分,猛龙队在第三节还有4分半钟时以63-58反超5分。魔术队连拿5分追平,洛里和帕特森分别命中三分,猛龙队在三节结束时以71-65领先6分。

  帕特森用三分球开启第四节,福尼尔和弗莱分别投中三分,一轮7-0的小高潮让魔术队把差距缩小到2分。帕特森保持手感两次跳投命中,他率队打出12-0的小高潮,猛龙队在第四节过半时以86-72领先。奥拉迪波两次单打成功帮助球队缩小差距,但洛里三分中的,威廉姆斯突破跳投命中,猛龙队稳住局势,他们以95-82获胜。

  魔术队首发阵容:奥拉迪波、福尼尔、哈里斯、弗莱、武切维奇

  猛龙队首发阵容:洛里、菲尔兹、罗斯、约翰逊、瓦兰斯尤纳斯

  (编辑:淡定)

最新资讯