NBA > NBA新闻 > 尼克斯 新传官方微博:

猛龙擒尼克斯获连胜 洛里21+11甜瓜徒砍34分

2014年12月15日 12时06分 网易    我要评论(0)

  多伦多猛龙队(18胜6负)在客场艰难保持胜势。尽管安东尼得到全场最高34分,但罗斯得到22分和5个篮板,洛里得到21分、11次助攻和6次抢断,他们带领球队在加时赛中重新取得领先,猛龙队在客场经过加时赛以95-90战胜纽约尼克斯队(5胜21负)。猛龙队取得2连胜。

猛龙加时擒尼克斯获连胜 洛里21+11甜瓜徒砍34分

  猛龙队的罗斯得到22分和5个篮板,洛里得到21分、11次助攻、6次抢断和9次失误,威廉姆斯得到15分和3次助攻,帕特森得到13分和4次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到8分和13个篮板。尼克斯队的安东尼得到34分、9个篮板和3次助攻,哈达威得到18分和6个篮板,卡尔德隆得到13分、5个篮板和5次助攻,斯塔德迈尔得到10分、8个篮板、5次抢断和4次失误。

  尼克斯队的舒伯特和JR都因伤缺阵,哈达威首发。开场后两队争夺激烈,场上连续战平,哈达威连续制造犯规罚进五球,尼克斯队以13-11领先。帕特森跳投命中,安东尼回应5分,首节还有3分50秒时尼克斯队以20-15领先。帕特森率队连追5分扳平,安东尼四罚三中帮助球队再度领跑,威廉姆斯三罚全中,首节战罢两队以27平握手言和。

  第二节开始后两队仍是连续战平,卡尔德隆两次跳投命中,安东尼投篮得手,尼克斯队在半场前5分25秒时以38-34领先4分。洛里和瓦兰斯尤纳斯联手3分,罗斯和威廉姆斯分别投中三分,半场前2.6秒时猛龙队以45-44反超1分。卡尔德隆突破上篮打进压哨,尼克斯队在半场结束时以46-45领先1分。

  尼克斯队的安东尼上半场得到12分和4个篮板,哈达威得到11分,卡尔德隆得到10分和4个篮板;猛龙队的洛里得到13分,威廉姆斯得到10分。

  瓦兰斯尤纳斯两罚一中开始第三节,卡尔德隆和哈达威分别命中三分,尼克斯队领先6分。罗斯在外线开火,他命中两记三分独得10分,瓦兰斯尤纳斯也两次单打成功,他们率队打出16-7的反击高潮,第三节还有4分钟时猛龙队以62-59反超3分。安东尼用三分追平,罗斯保持攻击性罚中三球,汉斯布鲁克也拿到3分,猛龙队保持优势在三节结束时以72-67领先5分。

  汉斯布鲁突破得手揭开第四节大幕,安东尼连投带罚得到4分,拉金命中三分,尼克斯队追成74平。77平后帕特森三分中的,洛里连续制造犯规四罚全中,第四节还有3分35秒时猛龙队以84-79领先5分。小斯扣篮得手,安东尼三分中的,尼克斯队成功追成84平。罗斯突破跳投命中,猛龙队再度领跑,双方之后各错失几次得分机会,第四节还有37.9秒时安东尼跳投不中,双方争夺篮板后出界,裁判反复观看录像确认球权属于尼克斯队。安东尼突破得分,第四节还有28.7秒时尼克斯队追成86平。

  猛龙队暂停后威廉姆斯左翼三分不中,帕特森拿到篮板,第四节还有2.7秒时猛龙队又叫暂停。洛里突破跳投不中,比赛进入加时赛。

  帕特森用三分球开启加时赛,洛里跳投命中,猛龙队以91-87领先。小斯制造犯规两罚一中,洛里和约翰逊分别跳投命中,猛龙队把优势拉开到7分。哈达威虽然上篮得分,但尼克斯队还是回天乏力,他们以90-95惜败。

  猛龙队首发阵容:洛里、菲尔兹、罗斯、约翰逊、瓦兰斯尤纳斯

  尼克斯队首发阵容:卡尔德隆、哈达威、安东尼、艾西、斯塔德迈尔

  (PH)

  

最新资讯