一号球衣,曾经预示着希望,是球队救世主的标志。身穿1号球衣的安芬尼把奥兰多魔术首次带入总决赛,身穿1号球衣的麦蒂创造了35秒13分的奇迹,身穿1号球衣的斯塔德迈尔携手纳什改变了菲尼克斯的重建轨迹……
  从安芬尼开始,几乎所有身穿1号球衣的球星,都多少复制了“便士”的人生起伏轨迹。除了低调且身体天赋平平的比卢普斯,几乎没有一名身穿1号球衣的球星摆脱冥冥中似有安排的恶梦。
  身穿一号球衣的球星们,总是成为伤病的牺牲品,总是无法摆脱噩运的袭扰,总是被视为球队矛盾的起始点,总是无法在某支球队收获与天赋等量齐观的成就,总是在职业生涯最值得期待的时刻突然遭遇人生转折……没有人知道恶梦的缘起,人们只知道他们唯一的共同点——身披1号球衣!
  或许这就是一种魔咒……[详细]
 
小斯——霸王成毒瘤
穿上1号球衣,获第一阵容的荣誉后,小斯没有任何进步的迹象还不进反退,而且伤病再度缠身……
戴维斯——黑八变铁匠
甲骨文球场呼啸而过来去如风曾给金州带去无数激情的5号销声匿迹,戴维斯球场声誉一落千丈……
弗老大——传奇变流浪
辗转到纽约换穿1号后,弗朗西斯失去他犀利无比的启动突破和一往无前,迷失在大苹果城……
答案——无奈孤独终老
被交易到活塞后,艾弗森穿上了我们陌生的1号球衣。这也许就是艾在活塞彻头彻尾失败的前兆……

一号阿尔斯通流浪江湖

平庸杜洪转战纽约

刺客吉布森泯然众人

朴实杰克年华老去

JR史密斯甘当配角

戴勒姆波特难当大任

埃文斯流浪一生

阿里扎甘当一号挑战者

罗斯期待打破一号魔咒
  您认为阿里扎和罗斯谁能打破神秘的一号魔咒?
毫无疑问应是阿里扎
不用说也知道是罗斯
他们两个都可破宿命
这是魔咒换谁也白搭

赛季总结之勇敢的心

赛季总结之我是传奇

赛季总结之王者归来

赛季总结之贫民富翁

赛季总结之黄金罗盘
策划,内容:初永伟 设计:孙傲 页面制作:刘莎 特别感谢:凡人、韦伟、野牛
新传宽频意见反馈 电话:67160808-6608  欢迎批评指正
Copyright 2006 - 2009 NuCom Online International Co., Ltd., All Rights Reserved
新传在线(北京)信息技术有限公司 版权所有